注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

常见英国留学签证错误  

2011-11-14 11:39:01|  分类: 英国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国内学子在成功申请英国大学之后面对的一道关卡就是英国学生签证申请而根据往年英国学生签证申请的具体情况,总有一些留学生是在这一步上吃大亏,下面是英国学生签证申请常出现的五大错误。

  错误一:担保金存成活期存款,而非定期存款

  存成活期形式后,对大多数银行来讲将面临无法开具存款证明书的问题。虽然我们通过各种说明最终让学生获得签证,但是应避免此种存款方式,毕竟这不是使馆能认可的方式。

  错误二:CAS出错

  经过2010年一年的试运行,今年英国大学发错CAS的情况己很少,但是我们还是接到一位DIY的学生,因CAS上课程内容不符合签证要求(填写二个学术课程)而遭拒签;经过我们多次与校方沟通,将签证条例解释给校方后,校方最终修改了课程内容,并成功获签。

  错误三:从英国回国办理续签的学生未及时存款

  很多在英国学习的学生因为只顾学习,只关心最终能否通过考试并拿到通知书,未关注签证的另一项重要材料担保金的准备,导致存款未及时存入银行。尽管我们通过各种方式,最终解决问题,并成功获签。但是这个案例也说明,学生因为不了解签证政策和流程,前瞻性和统筹考虑问题能力弱,才导致这一问题的发生。

  错误四:丢失材料

  有个别同学因自己保管不善,丢失雅思成绩单或毕业证原件,因为这些材料在递交签证时必须交原件,如果没有原件,势必会拒签。虽然通过各种办法解决了,但是这个过程中,不仅拖延了最佳申请时间,也把自己搞得心情紧张。

  错误五:搞错签证类别,提交错误的签证材料

  因为赴英学习有两类签证,四级计点积分制的学生签证和学生访问签证。如果学生搞不清楚自己属于什么类别,或者以为两个签证申请材料是一致的,将最终导致拒签。我们今年接到一位剑桥大学学生去年因为DIY犯了上面的错误,导致拒签,今年实在不知道该怎么办,找到我们,我们顺利让他拿到签证,遗憾的是他却因自己的无知推迟一年入学。

  英国学生签证申请的过程中,任何一个细节都可能决定英国学生签证能否顺利拿到或者被拒签,因此以上提到的英国学生签证申请常出现的五大错误千万不能犯,而且还有更多的小细节,需要同学们在申请过程中自己去发现、去注意。

 

更多相关留学资讯可拨打托普仕留学全国免费电话咨询:400-686-9991

或登录托普仕官网查询。官网:www.topsedu.cn

 

相关阅读

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017