注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

出国留学,选择美国的五大理由  

2011-11-16 13:26:06|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国留学,为什么去美国留学呢?虽然现在美国留学的费用是很多热门国家中比较高,但是去美国留学的人数却逐年增多,申请美国大学的竞争也非常激烈,为什么选择去美国留学呢?

    1、专业:去美国留学,美国大学不要求申请入学时确定专业。有些学生在申请时选择了一个初定专业,但那是可以在入学之后根据兴趣和其他因素的变化进行调整的。

    2、自由的教学制度:学校自由教育,学生自由学习。美国大学的自由教育,由于是以能力和素质培养为主,因此上课形式与中国大学传统的授课形式有很大差别。各种类型的讨论课和专题研究是非常具有特色的,因为这样能调动学生参与的积极性,启发学生们独立思考的能力。

    3、课外实践活动丰富:各种学生俱乐部活动内容生动活泼,实践机会也特别多,其目的是拉近校园和社会的距离,提供把理论学习应用到实际工作中的机会。学生还可以把自己的课题设计与这些实践联系起来,既可以得到学分,又可得到经济资助。比如宾夕法尼亚大学内设IEEE(美国电气工程协会)的分支机构,鼓励学生参与其中。

    4、重视教育的国际化进程:去美国留学,美国高等教育十分重视国际化,把发展远程教学、建立跨国大学作为发展战略。强调教学、科研的国际合作与交流。各大学鼓励学生和教师获取一定的国际经验,进行国际合作与交流。例如普林斯顿大学,学生可以申请到国外研究课题。

    5、就业前景好:在美国,接受自由教育的毕业生对于用人单位是很有吸引力的,因为他们通过自由教育已经培养了能够适应日新月异的工作环境的能力。

    以上就是为什么去美国留学的五个理由,去美国留学能帮助个体成长为一个具有理性思辨能力和批判精神的健全人。所以现在选择美国留学的学生逐年增加。

 

相关推荐阅读:在线评估

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017