注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

托普仕:国内首家精品高端留学简介  

2011-11-04 14:30:10|  分类: 托普仕留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托普仕精品留学:是为了帮助国内想留学的学子成功留学,而专门创办的留学服务品牌机构。公司总部位于,北京高新科技,国内名牌大学聚集园区中关村。

官方网站:www.topsedu.cn

具体地址:北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦4406.

托普仕:国内首家精品高端留学简介 - 留学百科 - 留学百科

 

服务理念:

用心去打造一份专属于您们的留学申请,一份您们自己也可以拥有的精品留学全程解析 

    团队组成:
     
精品留学现在拥有一支在行业内脱颖而出、独树一帜的标准化、品牌化专业团队。每一个细节和步骤都会由他们去掌握和把控,这群造梦者是由四团队构成。

 

前期咨询顾问:

每一位成员均在行业内拥有3年以上的工作经验,通过前期的咨询,后期的沟通,她们会详细了解每一位留学学员的申请需求。她们的专业和关怀带领您们进入精品的服务体系,设计专属于每一位留学学员的个性留学方案,与学员签订留学选校协议,和学员一起走过申请的全程。学员只要出现疑问,都可以在第一时间内联系上她们,同时,如果学员是申请全奖的寻梦者,她们的陶瓷也会让学员占据一个制高点,从而顺利拿到offer,她们会建议根据学员的申请的时间提早进行规划,申请的时间越早得到的结果就越好。

海外顾问:

由斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、卡耐基梅隆大学等世界知名院校的优秀学子和毕业生组成,他们主要负责海外名校第一手资讯的收集,包括最新的招生信息,也有他们比较熟悉的教授信息,随着时间的变化,我们每年都会建立申请相关信息的权威数据库,他们会协助咨询顾问的成员对您们的选校,陶瓷等步骤进行指导和帮助。

外籍顾问:

来自英语作为母语的每一位成员们都在国内的留学领域进行长达5-8年的文书撰写工作,身为全职的他们一直专注于留学文书的跨文化匹配,采用地道的英文写作给您量身定做个性留学文书。而这套独特性的原创文书又是基于您所申请大学的录取委员会教授的喜好和大学的文化氛围的基础上完成的。因此我们的专业化的文书打造,将让您文书中的细节和大学的价值观相互吻合,让您在留学申请的过程中身价倍增。他们的写作范围涵盖商科、理工、人文、艺术、法律、教育等各领域,成功帮助众多学子成功进入哈佛、普林斯顿、耶鲁、斯坦福、宾夕法尼亚、MIT等世界名校。

 

签证辅导:

这里的成员是由前期咨询顾问和文书写作的外籍顾问组成,在您的得到录取通知书之后,您需要的就是一张签证页,这时他们的一种责任心和肩负的使命感,会带领您们走过模拟签证的全过程,让您从容自信地面对,在过去的一年里,我们的签证成功率高达100%,让每一个客户都实现了飞跃重洋的梦想。

 

精品留学特色:

因为专注 所以专业

  精品留学集结了数位多年从事资深高端留学专家,为您量身定做留学计划,无论是从奖学金申请方案,还是专业选定,乃至学校选择策略都本着一切为了学生的宗旨来为您申请您满意的大学。多对一的私人咨询形式,面对面的沟通,让您亲身参与到申请的每一个环节,从客户到朋友,让您感受你身边的私人留学专家。

文件材料 精心打造

  文化的差异是导致东西方衡量申请者时产生截然不同的结果的关键。有些申请者在文书中展示的优点实际上反映了自己对学术问题和自身发展缺乏规划和热情;而有些申请人认为不好在文书中忽略掉的恰恰是西方人所欣赏的特质。为了从根本上解决这一问题,我们建立了外籍文书写作顾问团队。我们的专业化的文书打造,将让您的文书中的细节和大学的价值观相互吻合,让您在留学申请的过程中身价倍增。

信息准确 覆盖全球

  精品留学海外部由斯坦福大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、卡耐基梅陇大学等美国高等学府的优秀学子和毕业生组成。他们负责海外名校的第一手资讯的收集,建立申请相关信息的权威数据库,同时与国外的上百所院校保持密切联系,拥有强大的院校资源供学生选择,满足学生的专业、资金以及地理位置等多方面选校要求。

业内精英 有口皆碑

精品留学从成立伊始到现在,为来自全国各地的每年上千名学生提供了申请咨询服务,最终拿到英美国名校的大学录取甚至奖学金,深受广大客户的好评,同时专业的态度在业内也树立了很好的口碑。通过我们申请服务拿到录取通知书的同学,现在都纷纷介绍更多的朋友来与我们机构进行合作。另外,托普仕服务定价的透明化,也开创了业内留学高端精品申请的先河。我们承诺没有达成我们最初的目标,我们全额退款。

 

服务理念:

精品留学——您身边的私人留学专家,专业为学员打造成功、经典、精品留学学员。

服务导向——专业、真诚、友谊。

责任使命——除了完成留学申请,成功且精品留学,是每一位精品留学成员肩负的是一种使命,也是放不下的责任。留学是关系小到一个家庭,大到国计民生的重大问题,责任是精品留学所打造的核心。

留学路上的我们给您们助力的只是第一步,这条道路上,每一个精品留学人都会不断探索,再接再厉,不断充实自己的专业能力,提高自己的服务质量,着力打造一个引领精品留学风尚的专业品牌机构!

  乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,在这一份经典和精品的留学策划申请中,希望每一位有梦的学子都拥有一份关怀,托起梦想,谱写未来!

 

更多相关留学资讯可拨打托普仕留学全国免费电话咨询:400-686-9991

或登录托普仕官网查询。官网:www.topsedu.cn


 

相关推荐阅读:在线评估

 

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017