注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

英国留学:英国在北京新签证中心开放  

2011-12-12 11:23:58|  分类: 英国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        托普仕留学相关工作人员了解:英国在北京设立的新的签证申请中心旗舰店正式开始运营,旧的签证中心不再运营,以便为不断增长的前往英国观光的中国游客提供更便捷的服务。

 

        新的签证中心位于朝阳门内的北京INN,是旧的签证中心面积的2倍,有了更足够的空间和设施。英国驻华大使吴思田介绍,到今年9月份为止,给13万多名希望前往英国旅游的中国公民发放了签证,比前一年增长了约45%.

 

        最近,英国政府为减少本国净移民人数和国内的高失业率,提高了签证门槛。这份签证修改意见主要取消了外国留学生在英毕业能再获得工作签证,进入英国劳动力市场的条款。有报道称,如果这项改革通过,将有至少2万中国留学生被强行驱逐出英国。昨天,吴思田称这是一种误导,新政策不会让现就读的中国学生在未完成学业的情况下遣返。

 

 

 

推荐阅读:出国留学博客

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017