注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

如何选好出国留学中介  

2011-12-15 14:24:27|  分类: 出国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年留学行业已经快速的发展,开始进入了市场化和正规化,留学行业和海外成功留学基本上已经进入了正轨。其中留学中介当然做了不少的贡献。往大了说,留学中介是促进中外文化交流的有效支持。有出国留学意向的同学和家长需要留学中介,但难点是怎样选择认真负责的合法留学中介,如何辨别和选择好的留学中介?

 

  留学中介专业水平和个性化服务

  专业化水平和个性化服务要求留学中介要有很强的责任感。这是一个特殊个性化服务的行业,不能像批发电器一样,和某学校定了10个名额,就千方百计地把10个名额弄出去。因为每个学生的家庭背景不一样,个人成长环境不一样,需要因势利导。

一个好的留学中介机构就应该像是一名人生规划师,优质的留学机构在留学行业率先为留学人员实施专家集团对一式服务,并整合各方面的优势,为留学申请者提供更专业更全面的服务。在留学过程中,申请者会碰到与银行有关的问题,这些中介机构就会安排留学生在各地的办公室直接与银行的专家进行沟通。

 

  咨询与签证申请

好的留学中介应拥有海外院校及各国使馆资源,拥有各层次的外国学校资源,积累大量的案例申请经验,专业的顾问队伍负责和国外院校打交道,并通过频繁举行的业务培训提高专业水准。在尊重申请人选择的前提下,帮助和建议申请人根据自身情况选择国家、学校、专业和他未来的就业方向。并安排国外学校的招生代表通过视频与学生直接沟通,让选择更自由,不含任何水分。

一个优秀留学服务机构通常可以把学生的签证通过率大幅提高。这个专业技巧是通过留学顾问的不断学习和大量案例积累获得的,同时由于签证的要求不断发生变化,这种积累是持续性的;此外,外国移民局对于记录良好的留学服务机构会有多种优惠和便利措施,从而大大简化申请的程序,并提高成功率。

 

后续服务及

  拿到录取通知书,坐上飞往梦寐以求大学的飞机上,并不是留学的终点。绝大部分同学对海外生活没有经验,如何快速适应国外生活也应该是留学中介服务的一部分。目前,多数规模较大的正轨留学中介,都已在海外设立了办公室,为在大洋彼岸的学生继续提供服务,包括住宿安排、银行开户、学校报到、续签乃至将来申请绿卡等延伸事务,这类服务大多都是免费的。因此在咨询的时候要记得询问一下中介机构是否具有海外办公室,自己能享受到什么样的后续服务。

 

相关推荐阅读:在线评估

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017