注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学:申请美国大学基本条件  

2011-12-16 11:47:42|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国留学热潮不断来袭, 2011年中国出国留学生人数将达35万人。在这样大的留学环境冲击下,有不少学生申请出国留学还是被签证或者相关考试闭之门外,这里就美国留学的相关基本要求和美国环境做一个初步介绍,希望能对准备留学美国的学生有所帮助,和有针对性介绍。

地理环境

美国东西海岸和五大湖地区经济,文化,教育较发达,高校较密集,是许多有美国留学梦想学子们的首选。此外东西海岸华人较多,较易生存。从气候考虑,五大湖和北部地区会有降雪,气候较冷,适合适应中国北方气候的学生。

申请要求

美国大学考核学生的标准很多,不是唯成绩论。一般美国大学会从以下几个方面来考核学生:

学生在校期间优秀程度,比如成绩、美国大学排名、所选课程的难易程度;学习热情、专业兴趣、学习能力及潜力;沟通能力、参与社会的能力等;国际学生还需要有足够的英语能力。了解美国大学的入学要求、录取标准、竞争情况,客观地估计自己是否符合该校的录取标准及条件,有无较强的竞争力等,可以使你申请美国留学更有针对性,大大提高申请美国大学的成功率。美国东西海岸和五大湖地区也是大城市较多的地区,因此公司和企业也较集中,部分专业从就业的角度考虑也有一定的优势。而许多西部和南部地区,宗教信仰单一、民族单一、文化封闭。因此,学生在选校过程中,位置等因素也是需要考虑和注意的。

 

相关推荐阅读:在线评估

     [留学资讯]为你支招:国外大学申请填报技巧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017