注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

2012年英国留学新政策早知道  

2011-12-21 11:16:06|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011英国留学申请年已经进入尾声,这一年关于英国留学的政策变化新闻层出不穷,致力于专业精品高端留学服务的托普仕留学针对2012年英国留学相关政策主要有四大关注。

 

PSW签证

今年3月底英国内政大臣特丽萨·梅(TheresaMay)宣布PSW签证暂时保留,但将于20124月正式取消。现有的PSW签证系统终止后,获得学位的国际毕业生只有找到一份合法雇主提供的、最低年薪20,000英镑的工作,才能获得T2工作签证而继续留在英国。

 

  高质量国际学生受欢迎

  英国签证新政规定自20124月起,所有招收国际学生的英国院校都必须获得“高度信任的担保机构”资质,并且在2012年底前受到法定的教育监察机构的认证。这一措施将使大学、私立学校和公立延续教育学院在新的学生签证系统下得到更好的发展,同时意味着英国将继续欢迎高质量的国际学生。

 

  语言成绩

  就读本科及以上学位课程的学生,英语程度要达到B2以上级别,即雅思的听说读写四个单项均不低于5.5,就读学前英语课程的学生,英语程度必须达到B1以上级别,即雅思的听说读写四个单项均不低于4,这是签证申请的基本要求。该政策有利于降低留学风险,保护学生利益。因为一个语言水平不能满足其日常交流需要的学生,在英国的生活都是成问题的,在学术方面更不能保证其可以完成学业。

 

   关注学费

    英国留学闹得沸沸扬扬的还有学费涨价,但是据了解学费涨价主要是正对英国国内学生,对国际学生影响不大。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017