注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

留学加拿大:五大能力必须具备  

2011-12-27 10:38:20|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

出国留学是许多学子的心愿,加拿大留学是国内热门选择留学国之一。我们是不是每个人都适合留学加拿大。而什么样的学生适合留学加拿大。想出国留学加拿大的学生最起码应该具备以下几点能力:

留学加拿大:五大能力必须具备 - 留学百科 - 留学百科

 

1.自学能力

    加拿大大学的教育体制和教学方法和国内会有不同。国外基本上都是“一分教,九分学”。所以大部分时间需要学生自己来自学和研修,还有许多课题需要学生之间团队来共同完成。

2.自制力

    自制力对于我们每个人来说很重要,尤其是希望出国留学的学生。国外的诱惑很多,不仅仅来自物质,而是来自方方面面。要想成功完成一件事,首先就要降低自己的利欲心,完全静下心来认真攻读自己的功课。

3.一定的语言基础

    许多同学受一些机构的影响,抱着到国外再学语言,语言能过得侥幸心理。但是侥幸毕竟是侥幸。学生如果国内无语言基础或语言基础不过关,到了国外学语言是个很艰难的事情,这也就是说为什么有很多留学生导致留学失败的一个主要原因。

4.家庭经济足以支付留学费用

    出国留学毕竟是笔很大的开销,不是一般工薪阶层家庭能承受的。如果家庭经济不能足以支付留学费用,我们希望学生们要仔细考虑,我们是否要出国留学。尤其是语言基础不好的学生,国外的花销更大。这种情况下,我们建议学生考虑学校合作项目或免学费,低费用国家。

 5.很好的外交能力

    前面我们简单提到,国外的教育体制和国内不同,其实不光是教育体制不同,其他很多方面都会有差异,比如找房子,找工作等,这些都会涉及到人际关系。学生如果外交能力和沟通能力强的话,明显的会有优势。

    以上就是出国需要具备的五大能力,出国留学不仅仅是学知识更重要的是能力的培养,只有这样才如源头的活水一样有生气。

 

更多相关留学资讯可拨打托普仕留学全国免费电话咨询:400-686-9991

或登录托普仕官网查询。官网:www.topsedu.cn

相关阅读推荐

 

 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017