注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

澳洲留学:弗林德斯大学研究实力卓越  

2011-12-29 11:46:49|  分类: 澳洲留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弗林德斯大学建于1966年,以1802年探索南澳海岸的英国航海家MatthewFlinders命名,是澳大利亚的一所现代化的大学,充满活力与进取精神,拥有“学生的大学”之美誉。作为英联邦大学协会的成员,其授予的学位国际公认。学校以“创新,杰出和公平”为宗旨,将传统的价值观和改革创新的理念融合在一起,提供当今社会需要的课程。据澳大利亚教育联盟了解,弗林德斯在研究和实验发展所投入的经费,连续多年在澳大利亚位居前列。

  卓越研究:

  1,科研方面,弗林德斯大学在澳大利亚所有大学中位居第六,而在国际刊物上被提及的次数却比其它大学更多。

  2,澳大利亚研究理事会称弗林德斯大学所申请的八个研究项目有七个获得批准,申请成功率属澳大利亚最高,为此弗林德斯大学获得184万美金的经费。

  3,弗林德斯大学的健康科学学院不仅具有很强的研究实力,它在医学、临床医学、护理、助产以及土著居民的健康卫生方面的研究无论是在国内还是国际都享誉盛名。这所学校最有影响性的事件要数在学校附近建立了弗林德斯医学中心,这为日后该大学的医学院的建立奠定了基础。

  4CRNLE研究中心成立于1977年,该中心主要致力于对印度、非洲、加勒比海、澳大利亚以及世界各地曾用英语记载过的文献资料的研究;

  5,澳大利亚留学网表示:该大学在医学研究上的成就主要表现在于相关的医疗机构建立了合作关系,这样就会给学校的研究成果带来实践的机会以及商业上的利益。还可以与一些知名国家机构共同参与一些高水平的研究项目。

 

   相关推荐阅读在线评估

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017