注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

2012年加拿大留学挑战加拿大奖学金  

2011-12-31 10:56:27|  分类: 加拿大留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   加拿大留学有哪些奖学金?许多赴加拿大留学的中国学子都很关注加拿大奖学金问题,那么,加拿大的奖学金有哪些,申请难度如何呢?加拿大奖学金主要分为:助学金,奖学金,补助金。学费减免及部分减免六大类。

 

  加拿大大学向本国学生及其留学生提供奖学金(scholarship)或助学金(allowance)时,优先考虑成绩优秀的学生,学生想拿到奖学金成绩必须足够优秀。一般情况下,本科生获得奖学金的机会较少,硕士和博士研究生机会相对较多。

 

  加拿大奖学金主要有六种:

 

  助学金Fellowship:根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费,还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

 

  奖学金Scholarship:根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。

 

  补助金Grant:补助金的颁发要求和奖学金相仿。

 

  学费全免或部分减免Full/PartialTuitionWaiver:根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

 

相关阅读推荐

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017