注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

2012年澳洲留学哪些原因影响你的签证  

2012-01-11 16:44:13|  分类: 澳洲留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日前由广州留学人员服务管理中心主办的留学澳大利亚第二届官方行前准备会上,澳大利亚驻广州总领事馆签证处高级移民官对学生签证最新政策以及赴澳前后的签证须知事项作了详尽介绍。

  据介绍,关于申请澳大利亚的学生签证,必须满足以下要求:首先是必须入读注册课程;其次是满足由教育机构规定的学业进度和出勤率,如果学生无法满足这两个要求,澳大利亚教育机构将启动介入与监控程序,严重的话签证或被取消。如果课程不及格或出勤率过低,学生还有机会向教育机构提出解释,解释合理的话签证可不被取消。另外,在澳大利亚境内,所有海外学生必须购买涵盖整个签证期限的健康保险,这份保险不仅可以为学生签证持有人,也可以为他们随行的家庭成员提供医疗与住院保障。

  在开学期间,留学生每周工作不得超过20小时,否则,学生签证会被取消,假期则无工作时间限制。值得注意的是,20小时工作限制不包括课程规定的实习时间,实习机构必须是经注册受到认可的。提醒留澳学生,留意在签证批准函或签证上的签证过期日,必须在签证过期前预留充足的时间申请下一个签证。

 

    相关推荐阅读在线评估

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017