注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

2012澳洲留学新趋势预测  

2012-01-16 14:46:05|  分类: 澳洲留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留学专家解读最新澳洲签证政策,预测澳洲留学新趋势。

  签证费用调整政策留学好消息。自201211日起,部分签证类别的申请费有所调整。其中,一部分签证类别的申请费用会上涨5-15%,例如申请459担保人商务签证的申请人需要支付的首期费用从120澳币上调为140澳币。但占整个澳洲申请量80%以上学生类的签证申请费用会下调5%。这对于有意向申请赴澳留学的广大学子来讲,无疑是新年的首个利好消息。

  电子签证取代贴纸签证。由于我国公民申请澳大利亚签证人数不断增长,澳大利亚移民局拟于20123月起对我国获学生签证的人员不再签发贴纸签证,而由电子签证取代。同时,中国赴澳留学生的签证申请须在澳国内进行评审,签证获批后,中国学生会收到包括签证有效期和签证使用条款等信息的书面通知函。因此,提示广大持有电子签证的赴澳旅客在出境之前,需要通过航空公司的预检系统核实已获发签证才会发放登机牌。

  签证审批政策放宽。自2011115日开始实施的第一阶段新政我们便可看出,澳大利亚政府通过放宽学生签证评审政策,简化评审程序,缩短评审时间等一系列举措吸引海外留学生,与其竞争对手抗衡的决心。

  澳洲留学资金压力有所减小。自实施的新政来看,在一定程度使得澳洲留学市场有所回暖。例如,新实施的签证评审政策从较大程度上缓解了申请人的资金压力,使得更多的工薪家庭和中等收入人群有机会留学澳洲,接受国际化的高品质教育。新政的第二阶段预计从2012年中旬开始实施,相信之后还会有更为有力的政策刺激澳洲留学产业的增长。

 

    相关推荐阅读在线评估

 

  评论这张
 
阅读(2430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017