注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

盘点美国留学待遇高贵八大职业  

2012-02-22 11:26:27|  分类: 英国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作很多人想到的是薪水,更多的人想到的却是格子间,加不完的班、黑眼圈……现在大多数工作都需要时间和精力才能赚取稍高一些的薪水,加班对很多职业的从事者来说已经是习以为常。美国有八大职业不仅高薪,工时也少。下面介绍美国待遇高贵的八大职业。

  

法官及裁判官

  每年工作小时:1,935时,薪中位数:$62.08美元,僱员人数:25,900,每周工作小时:37.2,年收入中位数:$119,270美元;根据劳工统计局,许多法官和裁判官每周工作40小时。一些小法院的司法工作几乎是以兼职时间可处理。

 

  职业治疗师

每年工作小时:1,902时,薪中位数:$35.18美元,僱员人数:100,300,每周工作小时:38.6,年收入中位数:$72,320美元,最高年收入:$102,520美元;根据BLS,由于职业治疗师平时多数是预约工作的,很多人每週工作低于标准的40小时。然而,他们的平均工资是令人印象深刻,起薪点为每年7万美元。

 

  校长(小学和中学的教育管理员)

  每年工作小时:1,846时,薪中位数:$46.49美元,僱员人数:222,270,每周工作小时:39.5,年收入中位数:$86,970美元,最高年收入:$129,480美元;校长有接近三个月的假期,加上薪金中位数超过85,000美元,最高接近13万美元,担任校长和教育管理员可以是一个理想的工作。

  图书馆管理员

  每年工作小时:1,819时,薪中位数:$27.35美元,僱员人数:148,240,每周工作小时:38.3,年收入中位数:$54,500美元,最高年收入:$83,510美元;近一半的图书馆管理员在小学,初中任职,这代表工作的日程安排,只限于学校上课天的上午到下午,很少在夏天工作。美国新闻与世界报导中,列出图书馆管理员的工作,为2009年最佳的职业。

 

  牙科护理员

  每年工作小时:1,802时,薪中位数:$32.38美元,僱员人数:177,520,每周工作小时:34.6年,收入中位数:$68,250美元,最高年收入:$93,820美元;牙科护理员和牙医一起工作,清洁牙齿并协助手术。此职位薪酬好,大约每小时35美元。根据BLS,灵活调度是牙科护理员一个显著的工作特点,全职,兼职,晚上和週末的工作安排也很常见。美国新闻与世界报导,列其为2011年最佳职业,也是一个美国发展最快的职位。

 

  临床咨询和学校心理学家

  每年工作小时:1,736时,薪中位数:$32.40美元,僱员人数:100,000,每周工作小时:37.4,年收入中位数:$66,810美元,最高年收入:$108,670美元;与医生不同,绝大多数心理学家自行安排工作和诊治时间,许多心理学家也是朝九晚五的工作,这不是一个要求。此外,超过40%的心理学家在学校工作,这意味著他们享有3个月暑假。

 

  语言病理学家

  每年工作小时:1,638,时薪中位数:$32.74美元,僱员人数:112,530,每周工作小时:37.6,年收入中位数:$66,920美元,最高年收入:$103,630美元;除了丰厚的薪水,享受独特的福利,包括使用校园设施,减免家人的学费,住房,旅游津贴,带薪休假和暑假等,大多数的教授工作比一般的美国僱员,每年少接近400小时。金钱杂志和薪酬网站Salary.com列大学教授为2006年第二位美国最佳的工作。

 

  飞机驾驶员,副驾驶员和飞行工程师

  每年工作小时:1,090,时薪中位数:$119.12美元,僱员人数:68,580,每周工作小时:21,年收入中位数:$103,210美元,最高年收入:$139,330美元;根据BLS的国家赔偿调查中,每年工作时间最短的两个职业,分别是飞行员和救生员。飞行员的工作时间,比一般美国人少近50%,而且,排列为年薪最高的第21位。

 

  以上八大美国高薪职业不仅薪水高,更重要的是工时少,不过这往往也意味着相当高的入职门槛。如果你选择的留学专业和这八种职业对口,那么,只有更加努力,才能向这几项高薪工作靠拢。

 

 

 

 

>>>>>>在线评估

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017