注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学签证VO看重资金来源  

2012-02-28 13:33:23|  分类: 留学签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一般美国考察申请者的最重要的三点因素是:出国的动机、归国的可能性和资金的合理性。美国签证材料准备过程中资金方面材料的准备应该是最重要的,美国签证如何说明资金来源呢?以是否获得奖学金大致分为三种情况:

 

  1.获得全额奖学金

  这样的情况是最容易的一种。这种类型的签证相对比自费或半自费的情况更容易获得签证。只需要提供校方的I-20表格就可以了。在I-20表格上VO会清楚的到到校方的出资比例。另外申请者还应该提交校方提供的其他有关经济资助的资料。这种获得校方全额奖学金的申请者在签证的时候不需要提供自己出据的资金证明或资金担保。

 

  2.获得一部分奖学金

  这种情况一方面要提供校方提供的I-20表格和其他相关经济资助的资料,另外申请者还要提供个人存款。申请人可提供用个人或家庭存款来支付在美国学习期间所需费用的证据。申请人必须提供证据证明资金来源的合理性。一般个人出资的比例应该是在美学校期间的总花费减掉校方提供的奖学金数额。

 

  3.全自费留美

  这样的情况就是完全由个人来出据在美学习期间的所有花费的资金担保。相应的要提供担保人或出资人的相关证明资料。在签证中最常见的担保人是申请者本人的父母。在出具资金担保的同时也要出据担保人的工作及收入情况。有时,一个申请人有几个不同的担保人,每个担保人承担费用的一部分。还有的时候,经济条件好的人同时给一个以上的申请人做担保。

 

任何情况下,美国签证申请人必须提供相关材料来证明他的担保人的资金来源。VO会仔细的查阅这些材料。确认担保人有能力提供资助,而不至于给担保人或他的家庭带来困难,不至于造成申请人在美非法打工。如果担保人的收入很少或没有收入,但有足够的存款,需要提供银行证明。银行证明应显示在持续一段时间内的平均节余。

美国留学签证没这么简单,很多签证细节需要格外留心,往往一点出错你的签证将被拒签门外!托普仕留学专门针对美国留学签证疑难问题做一个专家现场指导培训,详情登录托普仕留学官网报名:

http://www.tuopushi.com/special/arc-2703.html

 

》》》》扩展阅读:

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017