注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

MPH全美第一OFFER拿下  

2012-03-02 15:43:36|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

申请学员:M同学

教育背景:河北某大学

基本成绩:GPA 3.59   TOEFL 101   GRE 1370

录取大学: Johns Hopkins University/ U of Michigan--Ann Arbor/ Duke University /Emory University/ Boston University

申请专业:MPH  公共卫生

咨询顾问:魏老师

 

顾问点评:

名:毫无疑问,约翰·霍普金斯大学MPH专业排名全美国第一。霍普金斯大学是世界顶尖的私立大学,位于美国马里兰州。霍普金斯大学尤其以医学、公共卫生、科学研究以及众多应用科学研究领域的卓越成就而闻名世界。医学与公共卫生领域历来是霍普金斯大学的最大强项。霍普金斯医学院与哈佛医学院齐名,其布隆伯格公共卫生学院21年来一直排名全美国第一。

忆:M同学的申请全过程是艰辛的,同时也享受着申请全过程的快乐。刚接到他的案子已经是10月底,再加上M同学所选的绝大部分是全美top10的专业名校,而大部分学校的deadline12月初,所以我们的要在11月中旬前把所有工作完成。M同学特别谨慎的男孩,也许跟他大学所修的临床医学专业有关。同时透露出对出国深造的热切渴望,尤其是对上名校的坚定决心,第一次见面就被他这种执着的精神深深所打动。他那双渴望成功的眼睛激发我对他这个案子无限动力!

析:M同学TOEFL101GRE1300多,GPA3.9的成绩,单从这些硬件条件上来看,已经满足了这些名校的基本录取要求,这也是我们主冲TOP10TOP40学校保底的一大影响因素。经过和学生的很多次沟通,最终选择公共卫生专业作为申请目标,学校档次主要定位在TOP10的院校,其中包含Harvard UniversityJohns Hopkins University Yale University Columbia University Duke U 等众多名校。但是M同学以转专业申请、研究基础薄弱,没有影响力的论文和实践经验缺乏的软性条件,很大方面制约着这些名校的录取率。同时必须做WES认证的要求和越来越近的deadline更是对他,对我们都是很大的挑战。

:接到这个案子,紧张的申请工作就及时展开。为了提高效率,首先我们开始WES认证,这一块需要一个多月的时间。同时,我们展开多顾问对一学生的方式,挖掘他的申请动机、申请优势。外籍文书写作顾问通过多次和他直接交流,充分了解了学生背景之后,我们才开始动工撰写文书,并且根据每个学校的不同方向进行了细节化的修改,最大程度上做到文书专业性、个性化,并且具有很强的针对性。前期的细致化准备,已经是成功的一半。并顺利递交完申请材料。

等:前期的申请工作已经完成,为了更好的实现共同的申请愿望,我们顾问团并没有闲着。递交完申请材料后,我们相信后期不间断的追踪和及时的沟通不仅能保证了每个学校及时审理材料,尽量做到同时让每个招生委员会对这个申请者留下极好的印象。

喜:1216号这一天得到了波斯顿大学BOSTON U的录取消息,圣诞节当日拿到BU官方录取通知书时真是激动万分,很给力的圣诞礼物!接下来一个月,密歇根(专排TOP4),杜克(TOP9),埃默里(专排TOP6),明尼苏达(专排TOP8)的Offer接踵而至。正当各学校要求交纳学费定金以保留位置,M同学不知该如何取舍之时,约翰霍普金斯MPH专排全美第一的offer下来了。全公司上下都为这个消息振奋不已!M同学得到这个消息更是激动万分,一个劲儿的跟我们说谢谢,毫不犹豫的告诉我们,就是它了!

 

>>>>>>在线评估

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017