注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

英国留学新政利于留学生权益  

2012-04-01 14:23:09|  分类: 英国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         英国“新政”出台的目的是进一步合理规范英国留学签证政策,从而鼓励真正求学的学生去英国学习,而不是从政策上抬高国外学生到英国求学的门槛,对真正以求学为目的留学的学生影响并不大,学生和家长不必过度担心。

 

  对于真正以留学为目的的学生来说,“新政”可以更好地保护留学生的权益,让赴英国留学更安全、英国留学更高效。首先,“高度信任”认证意味着只有拥有良好教学信誉和教育实力的学校才可以获得该资格,这可以促使学校更好的发展,为学生提供更高质量的教学,也避免了一些留学生被低质量学校耽误。

 

  “英国边境事务管理局有权拒绝不能满足所需的最低要求的学生入境”的规定,有利于降低留学风险,保护学生利益。例如:一个语言水平不能满足其日常交流需要的学生,在英国的生活是成问题的。在学术方面更不能保证他可以完成学业,拿到相应的毕业证书、学位证书。

 

  PSW签证政策的变更也有利于学生个人的发展,对于有能力找到技术型工作的学生来讲,PSW终止,并不影响其在英国工作,工作单位将提供相应的材料,为他办理签证,从而留在英国工作。而成绩一般的学生,如果在英国从事缺少技术含量的低端工作,收入有限,在英国的生活难以保障,不如回国待遇优厚。

 

>>>>>>相关阅读

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017