注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

英国签证最新细则4.16开始实施  

2012-04-13 14:14:12|  分类: 留学签证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012416日周一开始,所有中国境内的英国签证申请须通过英国边境管理局(UK Border Agency)的在线申请系统完成。

416日及之后的签证申请,您需要:

·   在线填写及提交签证申请表 - www.visa4uk.fco.gov.uk

·   在线完成与签证申请中心的预约;

·   到访最近的签证申请中心,提交打印完成的签证申请表格,支持材料,完成生物信息采集以及支付签证费用。

 

在线申请

当您完成在线申请表格后,您需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果您在填写时没有打印设备,您可以日后重新登陆并打印。

 

预约

作为在线申请的一部分,您需在到访签证申请中心前使用在线功能进行预约。您可以在线预订,更改或取消您的预约。您需要在在线表格填写及提交后的30天之内完成预约。您在申请中心的材料提交过程一般不会超过30分钟。如果您的情况比较紧急,您可以无需在线预约即前往签证申请中心,但您花费的时间会相应的增加。我们接受未预约申请的受理时间为周一到周五,上午8点(北京地区为7.30)至上午9点。

夏令营和指定目的地旅游计划(ADS)同样需要在线申请,但该类签证无需进行在线预约。团队领队可直接联系当地英国签证申请中心进行团体预约。

 

到访签证申请中心

必须本人前往签证申请中心来完成您的申请。您需要提交:

·  一份打印好并签名的在线申请表格,

·  您的护照,

·  您的支持材料,

·  支付签证费用。

·  我们会采集您的生物信息(头像照及指纹)

416日开始,我们会继续接受手写的申请表格。此过渡期会持续两个礼拜。从2012430日开始,我们将只接受在线申请。

请尽早提交您的签证申请。我们的工作目标是90%的非定居类审批可在15个工作日(三周)内完成。

 

>>>>>>相关阅读

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017