注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

托普仕助高三学子规划留美路  

2012-04-18 14:28:02|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     托普仕留学美国高中部专业顾问了解到,作为高三的学生,面对着高考,面对着是否能被自己如愿大学所录取,如果不能被录取那应该怎么办,站在人生的重要转折路口很多高三的学生打算留学美国,如果留学美国哪应该如何规划留学美国之路呢?

2012年秋季入学

适合人群:高三在读,没有语言,成绩普通同学,对于高考信心不足的学生。

可以在20129月入学美国大学,高考与美国大学同时准备,高考前就可以获得美国大学的录取,高考成绩不理想,可以即刻升入美国大学,因为大多数学生没有语言成绩,需要在美国读半年左右的强化课程,这半年的语言学习让学生得到一个缓冲,有充分的适应过程。申请2012年秋季入学的同学,在院校选择方面就会相对较窄,美国排名越靠前的学校截止时间越早,那么申请一般在开学前一年的11月就已经完成,那么美国排名100名左右的大学,大多数的申请截止时间是当年的4-5月,所以现在申请选择院校大概在100名左右的学校居多,但是这类院校仍然是非常优秀和高质量的学校。

2013年春季入学

适合人群:希望冲刺高考,目前没有语言成绩,在校成绩较好的学生。

很多家长目前还希望自己的孩子不要分心,能够冲刺国内较好的大学,这类的同学目前也不会有时间和精力来考虑留学,家长这时就可以考虑用留学来作为备选。成绩优异的孩子是可以很快达到托福、雅思考试分数要求的,这些学生可以申请2012年春季入学的美国大学,这类学校的申请截止时间是在2011年的10月左右,2-3个月的时间完成申请,剩下的3个月的时间可以用来强化和准备语言,去了美国以后,可以缩短在美国学习语言的时间,尽快开始学位课程。申请春季入学是一个非常好的选择,但春季招生的名额非常有限,甚至不招生春季的学生,所以学生选校的范围不如秋季那么多。

2013年秋季入学

适合人群:高考失利,在学校成绩拔尖,希望冲刺美国前30,或者常春藤名校的学生。

高考具有相对的偶然性,受临场发挥等因素的影响。有些本来成绩非常优异的学生,可能在高考中出现失误,因此,转而申请美国名校就是一个不错的选择。作为这一类的学生,他们有实力,有资本冲刺名校,除了自己的学校成绩以外在高中时期有丰富的课外活动以及自己独特的创作性思维,缺的只是较容易达到的语言条件,那么可以用大半年的时间来精雕细磨是非常值得的,他们能够一步迈入顶级大学的校门。

 

>>>>>>在线评估

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017