注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学顶级私立高中 半脚迈入常青藤  

2013-05-17 10:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着近年来留学低龄化的趋势越发明显,很多家长选择让孩子在中学阶段就出国留学。越早出国意味着起步早,对孩子未来的发展帮助明显。
  美国中学倡导精英式教育,素有“常青藤名校摇篮”的美誉。优质的教学品质,先进的教学理念和更加便捷的进入美国名校的通道是美国中学教育的最大特色。


  美国高中语言环境更优越
  留学美国的高中相对于其他国家优势显著,托普仕留学老师介绍,拥有优于其他国家语言环境的美国教育市场刚刚对18岁以下的国际学生开放,相比英国、澳大利亚等国家经常会出现在同一个学校里有很多中国学生,导致语言学习环境被弱化。因此,选择到美国高中留学,拥有比其他国家更优越的语言环境。


  更高比例升入美国常青藤名校
  众所周知,中国的高中毕业生想要直接升入美国的大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校非常困难,若学生选择在美国就读高中,不仅参加sat考试非常的方便,而且可以直接参加Ap,IB等众多进入名校必须先修读的预修课程。
  学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。通过在美国的高中学习经历,学生能够尽快习惯美国授课及回答问题的方式,很容易在进入大学后适应校园生活,为未来的发展奠定最坚实的基础。

文章来源:托普仕留学  http://www.topsedu.com/crowd/201305/16/429.html

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017