注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学哪些理科专业易申请奖学金  

2014-02-21 16:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理工科留学美国要想申请奖学金可以选择哪些专业呢?在我们国内工科的学生也比较多,有志于将来出国深造的人也是非常多,下面托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问给大家解读理工科留学美国奖学金比较多的专业。

  相对来讲,工科奖学金是比较丰厚的,商科、本科奖学金竞争的及其的惨烈,文科的奖学金又比较少,相对来说,工科奖学金比较多。

  像数学、化学这个专业,中国学生一般是拿全奖过去的,因为这种专业属于基础研究,美国的学生不是特别愿意搞基础研究,他们都去当医生,做律师从商去了,很多大量的基础研究的课题都留给了亚洲的学生。

  另外工科有一些专业拿奖学金也比较容易,机械工程、化学工程、材料工程,这些专业在美国不是非常非常的热门,相对来讲美国学生不是非常愿意去做,所以有大量的项目就留给了国际学生,所以资金也还是比较丰厚的。

  另外工科里面有这么几个方面,电子工程其实奖学金份额也很多,但是竞争稍微激烈一些,如果学生成绩非常好,研究背景也非常好,也是有很大能力能拿到奖学金,

  还有计算机科学,这个也是竞争比较激烈的,拿奖学金稍微困难一些,但是也有很多学生都是拿到了博士或者硕士的全奖,偶尔有一些学生进入非常非常好的学校,有可能去芝加哥这样的学校,自费去读硕士,这也是有可能的,

以上就是对理工科留学美国奖学金比较多的专业的盘点,总之理工科的奖学金要比文商容易得多。希望上述信息对大家有所帮助。

http://www.topsedu.com/scholarship/201402/21/629.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017