注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

2015美国留学签证申请难度增加  

2014-02-21 16:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据几个月前,美国官员公布的最新赴美留学签证政策,以及流程与注意事项,从新规定上看来,美国签证申请的预约难度进一步增加。下面请托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问为大家详细介绍。

  目前申请预约美国使馆签证除了需要提供签证费收据号、护照号码、身份证号码、联系方式以外,还需要提供签证申请表格DS-160的表格号码。这意味着签证申请人需要在预约时间前填写完DS-160签证申请表格,且对录取院校等内容不能再做任何更改,一旦更改则签证预约将会失效。

  美国签证申请的预约难度增加,不但令准备签证申请材料变得更加耗费精力,也很有可能影响整个赴美留学的进程,针对这一情况,托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问对美国留学签证申请人提出如下两点建议:

  1.由于现阶段预约签证困难,所以学生最好在签证面试前两至三个月就进行预约,特别是某些专业的签证审核时间比较长,学生需要根据实际情况提前进行预约。但这些举措都有一个前提,就是你能提前收到offer,获得完整而准确的录取院校信息。

  2.在把握好签证预约时间的同时,还需要不断提高自身能力,为即将到来的签证面试做准备,这里需要注意的是,一定不能伪造申请材料。

有人为了顺利获签会伪造申请材料,如毕业证、成绩单、家庭存款证明等。专家表示,美国签证官非常了解伪造的申请材料,也能很容易查出来被伪造的信息,而被查出的后果很可能是终生拒签。

http://www.topsedu.com/visa/201402/21/1098.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017