注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学体育助你融入社交圈  

2014-03-10 15:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国科罗拉多大学丹佛分校招生官近日受美国使馆留学与教育交流中心邀请,做了一场关于美国大学校园里体育文化的讲座。下面请托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问为大家详细介绍。

  体育被视为留学生打开美国社交圈子,融入当地社会最有效的方式。

  学生运动员是美国高校中常见的一类人。根据2012年的统计,美国大学中共有45万多学生运动员。

  学生运动员有两个全职工作要做,一个是全职学生,一个是职业运动员,过得相当辛苦。一部分优秀运动员会获得体育奖学金,但他们必须保持好的学业成绩来保住奖学金。

  学生运动员需要非常高的专业性,相比之下,大学运动俱乐部门槛较低,参与学生更多。俱乐部运动在美国大学非常流行,除了篮球、橄榄球、足球等大家熟知的项目,还有钓鱼、跳舞等小众项目,各大学俱乐部之间定期有比赛。

  在美国,校园体育活动常常会影响到整个社区。大学有比赛的时候,整个城市都会关注。比如,科罗拉多大学波德分校的传统项目是橄榄球。每年9月到次年2月是橄榄球比赛季,差不多每个星期六都会有比赛。到了比赛日,整个城市都会欢腾起来,会有各种各样的派对,游行,人们会聚在一起晒太阳、吃烤肉、喝酒以示庆祝。http://www.topsedu.com/wikipedia/201403/10/1675.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017