注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学本科奖学金不易申请  

2014-03-10 15:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国是世界上教育资源最丰富,教育质量最高的国家,拥3000多所高等院校。而且美国是各国中奖学金种类最丰富、数额最大的国家之一。美国大学奖学金的种类分为Need-Blind(资金需求无关)Need-Based(资金需求有关)Merit-Based(优秀奖学金)

  高中学生毕业后很多选择了国外留学,由于美国留学奖学金的丰厚条件,美国成为最热门的留学国家。那么去一般申请美国本科奖学金能有多少呢? 下面请托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问为大家详细介绍。

  本科留学奖学金不是轻易可以申请的:

  事实上,不是每一个人都成功申请美国本科奖学金,轻而易举的就拿到了全奖去美国的,美国人也真没有那么英雄,更不可能对学生网开一面发放特殊的经济补助,申请美国本科奖学金能不能拿,能拿多少,都是和学生的实际条件息息相关的。

  不过凡事总有例外,综合排名86位的爵硕大学每年就会给一个天津户口的学生发放8000美刀的特别奖学金。

  总体来看,本科阶段能够申请到奖学金,不管是2000美刀的象征性安慰奖,还是多达20000美刀的全奖都不是件容易事。

  一般而言,申请美国留学奖学金,除了成绩及特长是比较重要的因素外,所申请的专业也很重要。相对而言,申请商科的学生比较难以申请到奖学金,而申请工科的学生、基础类学科的学生则相对更容易拿到奖学金。http://www.topsedu.com/scholarship/201403/10/646.html

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017