注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学休斯敦生活优势介绍  

2014-03-14 14:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于留学美国的学生来说,在美国留学生活需要注意很多的问题,那么在美国休斯敦生活有哪些优势呢?下面托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问就带您一起来了解一下。

  据Forbes.com最新发布的排行榜显示,休斯敦被评为美国最时尚、最新潮的城市,该榜单使用了调查公司Sperlings Best Place所提供的数据,决定排名的主要因素包括:当地的娱乐设施、酒店和酒吧数量、娱乐活动、户外和文化活动、生活费用、绿化空间以及就业机会等。下面让我们一起来走进这座美国留学最酷城市吧。

  通常人们都不太会把休斯敦与时尚新潮联系起来,但休斯敦拥有很多大城市稀缺的东西——工作机会。据报道,去年休斯敦就业率上升了2.6%,吸引了将近5万人,特别是年轻的就业者。休斯敦居民的年龄中位数只有33岁。由于大量的年轻人涌入休斯敦,使得当地的酒店数量、画廊数量以及时尚住房数量都有所增加,并且当地剧院和艺术场所的蓬勃发展让休斯敦成为首屈一指的宜居城市。

  排在第二位的是华盛顿,由于联邦政府支出强劲,此次经济危机对华盛顿的影响有限,当地失业率较低并且有大量新移民涌入。和休斯敦一样,大部分移居华盛顿的人都是年轻人。据美国人口统计局数据表明,华盛顿特区大约有三分之一的居民是20多岁以及30岁出头的年轻人,比2000年时增加了23%.

  华盛顿特区不仅有外来人口涌入,当地餐厅和酒吧数量众多,并且有丰富多彩的活动,比如史密森博物馆群的各种展览和音乐会。据华盛顿旅游局报道,华盛顿特区所承办的庆典和活动比美国其它任何城市都要多。

  一些生活费用昂贵的城市也进入了该排行榜:洛杉矶排名第三、旧金山排名第九,纽约排名第十。“Sperlings Best Places调查公司的创始人斯皮林(Bert Sperling)说:”老牌城市像纽约有一群固有的潮人。这些城市像是成年人的游乐场,人们到这些地方享受美味的食物和有趣的活动。

  在榜单上的城市可分为两类:老牌城市(通常比较富有)像纽约、洛杉矶、华盛顿,以及发展较快的城市,这些城市生活成本较低和经济发展势头强劲,吸引很多不能负担在老牌城市生活的艺术家和年轻人。

  这些发展较快的城市包括巴尔的摩(排名14)和费城(排名15)

  地理位置是很多学生关注的选校因素之一,通过上述对美国城市的一些简单的介绍,大家可以根据自己的性格以及综合条件来选择适合自己的城市。http://www.topsedu.com/wikipedia/201403/14/1684.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017