注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学如何轻松完成学业  

2014-03-26 13:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赴美国留学的过程并不太轻松,为了接受到更好的教育,很多学生都要努力的学习。下面托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问就教你在美国留学几年里如何更轻松的完成学业,仅供参考。

  1、要对我们所在的城市以及周边的环境有所了解

  很多同学在中国的时候都是两耳不闻窗外事,偶尔闻一下窗外事,也会被家里人认为是,误了学习的时间,认为我们是在偷懒。所以,当学生的时候,一般就是两点一线。从家到学校,然后从学校到家。因为如此,我们常常忽视了我们生活和学习的这座城市。

  2、别做独行侠要多参加学校社团活动

  美国无论是高中还是大学都会有许多社团,而且这些社团会定期举行一些有意义的活动。  虽然我们在美国留学,要好好学习英文,然后还要听那些教授用英语教授功课,是很累、很难的一件事情。但是,还是主动地去选择参加一些学校组织的社会活动吧,选择一些你感兴趣或者是你想在某方面得到锻炼或者是你想增加某一方面知识的社团活动吧。

  例如音乐社团,可以让你的心灵得到升华;例如体育社团,可以让你的身体变得更加强壮;比如文艺表演社团,会让你的人际交往关系变得轻松起来……其实参加这些社会,无论你的目的是什么,最大的好处就是,你可以接触到美国本土的学生,与他们交流,能促进你与同学之间的关系,提高你的社交能力,而且也会让你的英语水平得到空前的提高。更大的好处,是让你减少寂寞和空虚感。

  3、多参与公司举办的招聘宣传会

  在美国的高校里,会有许多公司跑到公司里去做一些招聘宣传会。参加这类的招聘宣传会,不代表你就真的能进入开宣传会的公司了,而是你有机会通过宣传会对整个行业有一个了解。

  4、若条件允许下请加入假期旅游团队

  如果你的家庭经济条件好,或者是你因为打工而获得了一定的金钱的话,那么你可以选择去美国其他的周边的州进行旅游。因为美国的假期会相对长一些,你选择在这个时间里旅游的话,会让你更加了解这个国家。有时候,我们刚到美国的时候,会觉得美国根本就是天堂。

  可是当你真正地走入这个国家后,亲身经历了某些事情以后,你就会发现,原来曾经美国给我们的想象,都是假的。美国不是天堂,若更真实,你会觉得,美国许多地方甚至根本不如我们中国。因为这样,你就会得到一个更真实的美国印象。

  5、放开矜持多多参加同学举办的聚会

  以前我们在学习的时候,可能家长也不会允许我们去轻易参加同学的生日聚会或者是别的什么聚会了,如果要去,家长也会有这样那样的规定,不会让我们玩得很开心,到了点也会电话催我们回去。但是,到了美国后,你一定不要因为你要去学习而放弃了参加同学们的聚会。在参加同学聚会的时候,也不要一直保持沉默,这样不利于你和他们进行交往。

  同学邀请你参加聚会,就是把你当成是他的好友,所以你一定要在喝酒吃饭的时候,与大家走得更近。和他们集体玩一些游戏,或者是多和他们讲些话,这样,你就会真正成为他们其中的一部分了。http://www.topsedu.com/wikipedia/201403/26/1717.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017