注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学决定名校录取因素介绍  

2014-03-06 14:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大约超过75%的新生在高中各项成绩列前10%,新生录取率很低10%~37%之间。这些学校难进也难出,比如IVY联盟学校中被誉为“最容易进,最难毕业”的康奈尔大学(CornellUniversity),其录取率也仅仅只有30%左右。大学招生时会仔细审核申请人的高中成绩。SAT考试成绩和社会活动表现。大约在申请人数28%左右的学生可能会被录取。这类学校的数量在70-80所之间。下面请托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问为大家详细介绍。

  大学配有ESL中心的:可以接受没有语言或是语言成绩不理想的学生入学,先修习语言,再通过考试入学。不要以为这样的学校比较好进入!这类学校也是有着很严谨教学风格和入学标准的。语言+大学入学是可以,但是真正想通过语言直接入学,一样是和其他申请学生的入学标准一样,而且,这类大学一般也要在申请人其他条件合格的情况下才发放双录取。

  文理学院:此类美国大学由于只提供本科教育而无研究生阶段课程,因此一般不为中国人所知。不少中国出于对college的字面理解,认为那是大专院校,那是大错特错了。在大部分美国人心目中,文理学院往往代表着经典、小规模、高质量的本科教育。许多文理学院的学术声誉往往不亚于哈佛耶鲁等名校,因而成为很多美国贵族教育子女的首选。

  有一定选择性的学校:大部分美国大学申请人的SAT分数在平均成绩以上。大学招生时也会参考申请人的高中成绩,SAT成绩和社会活动表现。大约在申请人数50%-60%的学生可能被录取。这样的学校数量在200-300所。

  100%会被录取的学校:录取所有申请入学的学生而不考虑学生高中排名和考试成绩,如一些社区大学。此类学校并不是因为教学质量不好而好申请,而是因为这类学校是同向名牌大学的捷径!学生在2年的学业完成后,没个学生都可以转学到当地附近的学校,一般转学的学校都是例如UCLA等名校,不乏是一种捷径。

  美国大学申请除了考虑学校排名以外,还要考虑学术水平、专业侧重、课程设置和他们之间的相互联系,确定这所学校所提供的教育能使你达到自己确定的学业目标。http://www.topsedu.com/guide/201403/06/6205.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017