注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学申请条件纵览  

2014-03-07 14:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请美国研究生的条件有优秀的标准化成绩、有针对性的课外活动、本科四年的大学成绩、社会责任感等,下面请托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问为大家详细介绍。

  优秀的标准化成绩:申请美国研究生的人都知道在申请研究生之前要参加美国的标准化考试,例如GMAT或者是GRE等。当然,这些成绩是决定你能否被录用的第一个条件。除非你的成绩达到了学院的平均要求之上,你才有可能被考虑。所以,一定要记得,取得足够优秀的标准化成绩是相当重要的。许多中国学生觉得自己的分数已经考得足够高了,所以在标准化考试上不会吃亏。事实上,现在美国针对中国学生会考试而采取了一系列的政策。比如提高录取分数,甚至是增加考试难度等。当然,无论如何,还是阻止不了中国学生到美国的求学之心。也就是说,只有足够强悍的标准化考试成绩才会成为被美国研究生学院录取的基础。

  有针对性的课外活动:因为你申请的是美国的研究生,而且你是一个成年人,所以美国的招生负责人员会希望除了看到你的各种成绩外,更希望看到你的各种各样的课外活动。看你的课外活动,有两个方面的原因,一是看你规划时间的能力,而是看你的交际和学业之外时间的安排能力,也是看中你在这些活动里的兴趣所在。一个人更愿意在自己感兴趣的活动里花费更多的时间,因此,招生人员会从中找到与你个性和性格有关的东西。

  本科四年的大学成绩:美国的本科申请者需要提交高中的学业成绩,而申请研究生的申请者们,学院看中的就是你所在大学的学习成绩。许多学生认为,只要自己的大学学习成绩的平均绩点高就无所谓某一段时间的成绩差。事实真是如此吗?绝对不是,如果你平时的学习成绩好,而某一年的学习成绩大幅度下降的话,学院会对你的成绩持有怀疑的态度,他们会认为你在某一年里因为情感或者是情绪的波动而导致学习成绩的下降。或许在我们看来,这种变化无关紧要,然而,美国人可不这样想,他们会认为你的学术能力或者是针对学习的态度上有问题。当然,你不要只把成绩看中在你的专业成绩上,其他的公共课的成绩也是研究生学院看中的。所以,你要做的就是要保证你四年的大学本科成绩都是能拿得出手的。在这里,你千万不能耍小聪明,天真地认为只是罗列出你的专业成绩上交就可以了。任何一个招生负责人员都知道,大学是会开设公共课的。

  社会责任感:社会责任感怎么样体现,许多学生感觉到特别迷茫。其实很简单,什么是社会责任感,说大了,就是你为整个人类考虑过什么,做过什么。说小了,就是你为社会做了哪些贡献。这些东西,都要体现在你的申请资料,例如你参加了抗震救灾或者是你在某个贫困的山区里支教,都是社会责任感的体现。http://www.topsedu.com/guide/201403/07/6215.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017