注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学4类必须考虑热门专业介绍  

2014-04-01 15:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国留学需要一笔很大的开销,所以建议大家:在选择专业时一定要选择热门有价值的专业。无论未来选择在美国就业还是回国发展,都要有自己的生存之道,因此专业的选择就尤为重要。下面托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问给大家介绍4类热门专业,仅供参考。

  工程类

  工程是一个大的Engineering的系统性专业设置,主打专业科系,电气工程/机械工程/生化工程/计算机工程等。跟随时代的不乏,我们不得不惊叹高科技领域的迅猛发展,其中最为显著的是电子产品的更新换代,大型工业的机械制造领域,以及高科技含量的研发等等。使得电子电气更加脱颖而出,成为时代的工业流行专业。

  教育学

  教育学是全世界受重视的专业,分支方向也很多,其中主要备受关注的专业当属TESOL/各学科教育/教育学管理,中国人在国外选择教育学,最终选择了对外英语教学Teaching English to Speakers of Other Languages, 来进行英语类的非英语种族教学,教育管理类也是受部分教育届领军人物备受推崇。

  商科类

  商科的范围很广,大体分类不下10种,其中应用广泛的专业当属,MBA/会计/金融/人力资源等。目前国内缺乏真正懂市场经营的专业人才,无论的从最基本的科学数字运算大到金融分析、风险投资、股份利润转入转出都涉及懂专业的商务人才,国外更是如此。几大商科在研究范畴上有交互阶段,也有各自的专业领域特色,同时喜欢读商科的学生们根据自己的偏爱选择适合自己的商科分支。

  健康与保健

  全世界在追求精神生活享受的同时,对自身的身心健康也关乎其微,健康是我们人类苛求的常见话题,关于身心的健康与保健是医药卫生领域专门研究的方向和课题,值得研发。目前针对健康保健也涉及很多小的分支方向,例如:公共卫生、健康营养、免疫力学等等。http://www.topsedu.com/guide/201404/01/6342.html

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017