注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国留学研究生比本科生更易获奖  

2014-04-02 14:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调查数据显示,美国留学平均每年需要1.6万到4.6万美元的学费和生活费,有大约67%的人靠家庭资助支付以上费用。那么,如何获得家庭之外的经济资助呢? 托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问给出了以下建议。

  研究生比本科生更容易得到资助。根据统计,外国本科学生中只有大约10%得到美国大学的资助,而研究生中有41%的人得到美国大学的资助。本科生可以向私立院校申请到部分奖学金,也有资格申请体育奖学金和学生贷款。研究生可以申请助教、助研和行政管理等职务,以及公立和私立大学的各种奖学金,也可以申请学生贷款。此外,自然科学的资金比社会科学和人文科学的资金多,申请普通专业的学生比申请医学、法律等专业的学生获得资助的希望更大。

  托普仕留学(中国首家高端精品留学)资深留学顾问认为,尽早开始做准备,最好在入学1518个月前就开始搜索资助,查询美国政府和大学所提供的奖学金,早早提出申请。如果你是研究生,在提出申请前应该上网搜索你的教授的信息,他们将决定接受哪些研究生当助手。你应该在他们审批你的申请材料前与他们接触。

  不要羞于申请资助。如果第一封资助申请信遭到拒绝,应该寄出第二封。申请信应当寄给系里或招生办公室中某一具体的人。如果第一次申请未获批准,你可以打电话询问原因,并在第二年继续提出更加强有力的申请。

  展示自己的优势。由于对外国学生提供的资助有限,因此竞争激烈。为了增加成功的机会,你应该表明自己拥有一流的资历:争取在TOEFLSATGMATGRE考试中获得优秀成绩、证明自己需要资助、申请信应当简洁完整,并且应当是在进行了充分的调查研究后写成的。http://www.topsedu.com/scholarship/201404/02/675.html

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017