注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

化学工程专业申请三要素  

2014-07-14 18:25:25|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 申请化学工程专业(Chemical Engineering),托普仕留学在此建议大家要注意以下几点:

根据申请所需的硬件条件合理定位
    排名越靠前,申请难度就越大,这是显而易见的。本科阶段的GPA也是审核的关键之处。GPA要求从3.5到3.0再到低于3.0,当然托福由100到95+,再到80+,gre分数也是成梯度渐变。除了拼托福和GRE之外,学术成果也不容小视,定会对申请起到画龙点睛的作用。

    申请分数的变化最终决定于你的院校排名和专业定位是否准确。切实根据上一年的录取情况给自己一个良好的定位,切记不要太高估或低估自己的申请。

如何来背景提升
    根据化学工程专业的研究领域,我们可以从几个方面来展示我们的研究成功和实践课题。
    1)  掌握基本理论知识的运用,关于化学工程、工艺、以及应用化学等。
    2)  掌握化学、工艺的装置、设计方法,以及化学模拟优化。
    3)  具有开创意识和独立的研发能力,对新兴领域的探索和改进、开发和设计方案。 

软性条件也同样重要
    以往我们曾遇到过这样的真实案例。学生的申请硬件完全满足,堪称成绩之最,但是最终还是被名校Rejected,原因很简单,成绩虽然卓越,但是学术成果太匮乏了,导致该校最终遗憾的放弃了这类学生,可以认为,美国院校对积极探索并勇于发现的学术人才非常感兴趣,同时讲究能力的提高和个性的彰显。仅仅会鹦鹉学舌美国教授是不会对你感兴趣的。

更多内容,请点击:http://www.topsedu.com/news/201406/30/6364.html
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017