注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

学习生活在纽约大学石溪分校  

2014-07-16 15:54:43|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    石溪分校坐落在长岛,很方便就能到海滩。距离纽约90分钟的路程,石溪分校已经在SUNY的等级中领先一大步了。自然科学、工程学和健康领域是主要的优势学科。六个本科学院提供了一个小型社区体验,拥有一所领先的研究型大学应该有的所有的优势。这所公立大学因其关于自然科学的一流项目而出名。也因为高度竞争的学习氛围和高质量的教授而出名。

    Stony Brook的多样化教育课程要求学生展示在数学、沟通和批判性思维方面的能力。学生也必须展示对自然和社会科学的理解,对世界文明,人文学科以及艺术的认识。要求文理学院,商科学院以及一些健康科技和管理学院的学生展示基础的外语能力,并且必须知道如何使用计算机。学生们花很多时间学习。“高年级的课堂真的很有挑战性,”一名大二的学生说,“但你也会从100-级别的课堂学到很多东西。”虽然教授们花很多时间在他们自己的研究项目上,他们也会为学生寻找时间。“通常教学助理会是更好的老师,”一名物理学专业的学生说。

    一个URECA项目给本科生提供了和教职员工一起研究项目的机会,从大一一直延续到毕业。一些学生利用Stony Brook极好的旅行项目(法国、英国、意大利、日本以及坦桑尼亚是其中的一些可能性),而其他一些会选择已建立起来的实习项目如政策分析、政治科学、心理学、外语和社会福利。在工程,数学以及管理和政策方面有联合项目BA/MA或者BS/MS。

    90%的学生来自纽约,大约半数来自于Long Island家庭。73%的学生在高中时的成绩排在班级前四分之一。30%的毕业生会继续读研究生和专业学院。非洲裔美国人占9%,西班牙裔美国人占9%,亚洲裔美国人占22%。“学生非常聪明,得分很高,而且到目前为止是Long Island 上最多样化的学生主体之一,”一名大四的学生说。

    Stony Brook在SUNY体系里有最大的宿舍设施之一,学生拥有顶尖的健身中心、计算机设施、网络连接和宽屏电视。56%的本科生住在校内。新生必须有一个饮食计划,住校内的高年级学生或者选择灵活的饮食服务计划或者交一点费用来自己做饭。套房里有洗碗机和相应的设施,每个宿舍都有休息厅和厨房,学生们说所有的这些都保持的很干净。犹太教规的素食合作社使每个感兴趣的学生吃的很便宜。

    学校建立了一个艺术中心,并因此学校的艺术项目变得很强,这个艺术中心是与工作室和参考书目图书馆一起完成的。艺术中心是Stony Brook美丽的拥有5个剧院的Staller Center的补充。音乐学院因美国钢琴家Gilbert Kalish而自豪。

    校内社交活动非常有组织性。学校的饮酒制度非常严格。在秋季和春季一年一度的节日和对阵Hofstra的篮球比赛是一年当中最大的事件。因为很多学生周末回家,所以周四是派对夜晚。

    周末不回家的学生会在附近的North Shore或者在长岛的亚特兰大海滩海滨戏浪,或者直接去纽约。很多学生乘坐火车来到处去旅游,火车站位于校园边上,非常方便。“石溪是一个富有的住宅区的城镇,不能被归类为大学城”一个学生说。

更多内容,详情请关注:http://www.topsedu.com/experience/201405/31/248.html

学习生活在纽约大学石溪分校 - 留学百科 - 托普仕留学百科
 
学习生活在纽约大学石溪分校 - 留学百科 - 托普仕留学百科
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017