注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

详解科罗拉多矿业学院  

2014-07-25 14:49:51|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  科罗拉多矿业学院(Colorado School of Mines)是一所国际著名的集教学、研究于一体的大学,旨在满足发展迅速、科技主导的社会需要。科罗拉多矿业学院以工程和应用科学为主,是科罗拉多录取分数线最高的学校,也是美国录取分数线最高的公立大学之一。

  科罗拉多矿业大学致力于能源、矿业和材料科学、工程以及工程相关的科学领域。学校提供能源、矿业、材料科学和矿业工程的本科以及研究生学位。矿院的课程和研究项目都致力于负责任地使用土地及其资源,这一点使这所学校很出名。除了在科学和工程这些传统领域高水平的教育和研究之外,矿大还是世界上为数不多的具有勘探、提取、生产、使用资源的机构之一。科罗拉多矿业学院招生标准非常严格。

  应用科学、工程及相关领域具体为:

  地球资源的发现与保护,

  资源向材料和能源的转换,

  高级处理与产品加工的资源利用

  保证合理开发可持续发展的必要的经济社会体系

  师资情况

  矿院的教师约有300人,来自世界各地。其中有169名拥有终身教授职位的教师,89名研究教师和37名授课教师。拥有终身教授职位的教师全部都拥有博士学位。矿院的教师不仅热心教学,还是潜心研究的典范。他们的研究成果在能源、矿物、制造和环境等领域的方方面面都处于领先地位。

  学生和教师的比例为15:1。本科生教学班平均26个人。

  中心和研究所

  科罗拉多矿业学院有26个研究中心和研究所,包括:

  高级钢处理与产品研究中心

  开展钢铁生产者和使用者直接收益的研究,在专业理论和对钢铁生产和应用的实践兴趣上培养研究生, 刺激本科生钢铁冶炼方面的教育,作为一个讨论会刺激钢铁进程,质量和应用的进步。这个中心是在工业,国立科学基金和科罗拉多大学之间一个独特的合伙企业。

  自动化、机器人与分布式智能中心

  应用先进工程和计算机科学研究神经网络,机械手工程,数据采矿,图像处理,信号处理,对环境能源的感应器融合物,信息科技,感应器和主动器发展,被分配的网络和智化应用先进的工程学和计算机科学研究,天然资源,材料,运输,信息,交流和药物。中心专注于不用在一个纪律中必须用传统方法解决,而必须接近多纪律系统的问题。

  工程教育中心

  作为由CSM全体教职员管理的教学研究的重点。本中心引导世界级的有关科学教学和教育的研究,并用成果继续提高矿业方面的指导,支持科学工程导师在上大学前,上大学,毕业和职业发展中教育的需要。

  空间资源中心

  开展对人类和机器人的空间开发有贡献的研究和技术,为了人类的利益利用资源并通过学术指导,政府机关,国际合伙人和私人部门共同努力。

  波现象中心

  研究反射问题,地震信息处理,负责转化地震学发展,地球地震学,海洋声速描绘,无害检测和陆矿探测。本中心发起世界石油开发工业26个公司的跨多个领域的研究。

  科罗拉多制陶业中心

  翻译科学在窑业进入新式改良陶瓷制造程序和陶瓷材料中进步。是为学校和Coors窑业公司(现在CoorsTek)联合而于1988年在CSM建立,该中心已在研究和在尖端科技陶瓷和材料的学位教育中取得优异成绩。

  科罗拉多能源研究所

  通过在科罗拉多所有选民中开展网络工作推进研究和教育活动,包括政府机构,能源工业和大学。 该中心为国家和地区的能源资源和矿产资源提供能源状态报告数据,座谈会赞助商和研究结果的计划报告。

  水库分级工程

  发展应用4-D, 9-C地震学与相关科技来促进水库恢复。该工程于1985年在CSM建立的工业赞助的研究。跨学科研究重点目前在动态水库描述,能实现水库生产进程监控。


托普仕留学 更多内容,请点击:http://www.topsedu.com/guide/201407/01/7152.html

详解科罗拉多矿业学院 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

详解科罗拉多矿业学院 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017