注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国景观设计专业研究领域  

2014-07-28 13:56:34|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大多数美国学校侧重于设计和生态领域。多于半数对于历史领域也非常重视。低于1/3的学校(29.6%)强调所有四个核心领域:设计,生态,历史和理论。

  大多数学校提供3个或更多的研究领域如:

  设计,包括城市设计和景观规划

  生态,包括景观恢复,景观保护和可持续发展

  历史

  设计理论

  其它,包括计算机运用,景观管理,专业实践,园林工程和施工

  强调设计和生态

  设计和生态 对于设计和生态的强调已经成为风景园林学硕士专业的主流。正如在过去的20年里世界都在关注环境问题一样。明尼苏达大学(The University of Minnesota)的风景园林专业强调社区,景观美学和生态学中水的临界点研究。弗吉尼亚大学(The University of Virginia) 将每一门技术课程进行调整,围绕以最新的生态学和水文地理学研究为基础的问题,如轻污染工业用地和基础设施设计等。查塔姆大学(Chatham University)风景园林学硕士专业课程侧重于可持续发展的三个方面:生态,社会和经济。新开设的课程同样有这样的侧重。塔普大学(Temple University)是第一个开设景观生态恢复硕士课程的学校。

  注重广泛的研究

  德州大学阿灵顿分校(The University of Texas at Arlington)风景园林学硕士专业支持广泛的课程,学校尽可能的避免过多的聚焦和专注,因为学校的义务是教授学生风景园林所有的实践。一些其它学校同样倾向广泛的课程。克莱姆森大学(Clemson University)表示不需要一个特别强调的领域。设计课就是主要的焦点。林肯大学(Lincoln University) ,佛罗里达大学(The University of Florida)重视风景园林的概念内涵和在设计中研究的运用。

【托普仕留学】更多内容,请点击:

http://www.topsedu.com/news/201407/17/6526.html
美国景观设计专业研究领域 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

美国景观设计专业研究领域 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017