注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

盘点美国实力强劲的设计院系  

2014-07-30 13:16:03|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1.卡内基梅隆大学设计学院(Carnegie Mellon University, School of Design)

  School of Design为美术学院下属5所学院之一(另4所分别为建筑学院、艺术学院、戏剧学院、音乐学院)。该学院本科分为传达设计系和工业设计系。研究生学习分为沟通计划与资讯设计、互动设计、产品开发3个方向。除此之外,学院为其它学院学生提供设计辅修课程,并为中学生提供夏季课程。可授予美术学士、设计学硕士和设计学博士学位。

  2.奥本大学工业设计系(Auburn University, Department of Industrial Design)

  1945年成立。现隶属于建筑、设计及结构工程学院(College of Architecture, Design and Construction)。1993年,该系通过了美国全国艺术和设计院校协会(NASAD)的认证,是美国南部最早通过NASAD认证的工业设计系。该系也是目前美国阿拉巴马州唯一可授予工业设计学士和硕士学位的学术机构。

  3.亚利桑那州立大学设计学院(Arizona State University, School of Design)

  设计学院成立于1977年,原名为设计科学系,1989年更为现名。初期设有工业设计和室内设计两个专业。1997年增设平面设计专业(由美术学院转入)。2001年,工业设计和平面设计专业都通过了美国全国艺术和设计院校协会(NASAD)的认证。2002年,室内设计专业也通过了美国室内设计教育研究基金会(Foundation for interior Design Education and Research, FIDER)的认证。设计学院现为建筑与环境学院部(College of Architecture & Environmental Design)下属三所独立学院之一(另两所为建筑学院和景观设计学院),本科设有工业设计、平面设计和室内设计三个专业。研究生学习分为三个方向:工业设计、平面设计、室内设计。学生决定了专修方向后,便可选择下列研究领域:设计方法、理论与评论,技术设备计划与管理,设计中人为因素研究。学院可授予理学士和理学硕士学位。

  4.罗彻斯特理工学院设计学院(Rochester Institute of Technology, School of Design)

  隶属于成像艺术及科学学院(College of Imaging Art and Science)。现设有平面设计、室内设计、工业设计、交互式媒体设计与成像等系科。研究所设有平面设计、工业设计和计算机图形图像设计等方向。可授予美术学士、美术硕士学位及美术专科结业证书。

  5.乔治亚州理工学院工业设计系(GEORGIA INSTITUTE OF TECHNOLOGY, Industrial Design)

  工业设计学科最早是在20世纪40年代作为建筑学院的建筑课程的一部分而被引入乔治亚理工学院的。并于1952年在建筑学院中开设了工业设计课程,其创建时间是全美最早的,也是乔治亚州公立学院中唯一开设的工业设计课程。现隶属于建筑学院。其研究生课程主要有产品开发、界面设计和人性化设计三个研究方向。可授予理学士、理学硕士学位。

  6.加州州立大学长滩分校艺术学院(California State University, Long Beach, College of the Arts)

  简称COTA,是全美最大、最受关注的州立艺术学院之一。现拥有超过3300名本科生及250名研究生。学院由艺术、舞蹈、设计、电影及电子艺术、音乐、剧场艺术等6个系所组成,均可授予学士及硕士学位。其中的设计系设有工业设计、室内设计两个专业。工业设计专业可授予工业设计工学士、艺术硕士学位。室内设计可授予美术学士、艺术硕士和美术硕士学位。

【托普仕留学】更多内容,请点击:http://www.topsedu.com/guide/201407/24/7392.html

盘点美国实力强劲的设计院系 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017