注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

游戏设计专业就业现状  

2014-08-13 15:17:55|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不少年轻人因为喜欢玩游戏而决定投身游戏产业。计算机游戏和视频游戏是一个庞大的产业体系,并且跟随科技进步的步伐不断地壮大。游戏产业设计的职业范围十分广泛。

 

  美国大学的众多专业里面很少有专业名字就叫做Game Design的,大部分的院校都是把这个专业放在计算机科学里面,比如说游戏设计专业连续两年排名全球第一的南加州大学。当然也有很多艺术类大学开设这个专业,比如萨梵那艺术与设计学院。托普仕留学就计算机科学这一个专业游戏设计相关方向的就业去向浅谈一下美国游戏设计的就业现况。

 

  以计算机科学为专业背景的学生,在游戏设计领域主要从事技术性的工作,如引擎设计,编程,游戏质监,测试等,每个类型又有细分的方向,如编程有,整体编程,声音程序员,图形程序员,网络程序员等。此外,游戏设计的各个职位还根据工作经验和工作能力设立一般设计人员,高级设计师,工程师等,这里就不一一细分了。

 

  在晋升机制上,一般是由资历和职称决定,所以工作经验非常重要。如,游戏测试员。游戏测试员是一个游戏设计入门级的工作,基本上要做的就是通过玩游戏测试出游戏在设计上存在的漏洞,并反馈会程序员。事实上,许多著名的游戏设计师入行时都是一名小小的测试员,但是他们最终还是得到了游戏设计师这样一个高度的位置。因此,同学们不要为入行的职位高低而烦恼,一蹴而就并不等于成功。

 

游戏设计师的年薪在4万到9万美金之间(包括本科生),本科生年薪普遍会比研究生低,优秀设计师的年薪可高达10万美金,同时还可以获得其设计游戏的版税等。游戏程序员的年薪在5万美金到10万美金之间(包括本科生),根据资历和职称,程序员的薪金会有不同调整。此外,从事游戏设计相关的技术人员普遍年薪是在4万到12万美金之间,同时还会有五花八门的奖金和版税等。

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/news/201408/04/6675.html

游戏设计专业就业现状 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017