注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

生物技术研究集中地圣地亚哥州立  

2014-09-12 16:13:53|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国圣地亚哥州立大学(San Diego State University,简称SDSU)创立于1897年,是圣地亚哥市最大最古老的大学。该校也是加利福尼亚州第五大大学。在加州州立大学系统 的 23 个校区中,圣地亚哥州立大学是校区面积最大的一所。

 

  圣地亚哥州立大学是一所全方面发展的综合性大学,在学术领域上以商业管理、公共管理、工程学科、 教育学、电讯工程以及生物学最为出名。其博士项目研究被评为卡内基基金会核心大学成员, 多个研究生专业被《美国新闻周刊》、《美国最佳研究生》排名为美国顶尖专业 50 位之内。

 

  圣地亚哥大学是加州州立大学生物技术教研项目(CSU Program for Education and Research in Biotechnology, CSUPERB)的主办机构,CSUPERB 专门引导整个加州州立大学间的资源配置,融合生物学、化学(包括生物技术)、工程学、农 学和计算机技术多学科的优势,同时 CSUPERB 还充当大学和行业、政府、国会生物技术核心 组、生物技术公共部门的官方联络人。

 

  圣地亚哥州立大学鼓励学生实际地参与学术上的研究,并以培养全方面的领导人才为主要的目标,因此在学校的设施上也相对地提供了比起其它加州州立大学系统校区不同的设施。卓有成效的“社区合作”是该大学的最大特点。学校的教学理念是让学生充分参与到研究和“社区合作”中,从而保证了学生把从课本上所学的知识运用到实际的工作中。它的图书馆也是加州州立大学系统中最大的。

 

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/guide/201409/03/7734.html





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017