注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国国家可再生能源实验室  

2014-09-17 13:17:50|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国家可再生能源实验室(National Renewable Energy LaboratoryNREL)隶属于美国能源部,是唯一的联邦政府所属的实验室,致力于研究、开发、商业化和部署可再生能源和能源效率技术。其前身是成立于1977年的太阳能研究所,1991年被认定为国家实验室并改名为国家可再生能源实验室。经过30多年研究成果的积累,实验室正引领着帮助满足对清洁能源日益增长的需求。实验室直属美国能源部,受联邦政府资助致力于研发和推广可再生能源技术。

 

  NREL是目前国际上微藻研究方面最权威的机构,著名的“水生物种计划”就是以NREL为主要承担者展开的。NREL主要关注可再生能源与能效相关技术研发,涉及先进汽车和燃料、生物质、基础科学、建筑类技术、计算科学、电力基础设施系统、可再生燃料地图和数据、能量分析、地热技术、氢与燃料电池、聚光太阳能发电、光伏技术、风能技术等13个研究领域,其中可再生能源发电、可再生燃料、综合能源系统的工程设计与测试、能源战略是重点研究领域。

 

在生物质能的研究领域,NREL重点研究把生物质原料如树木、草类、农业残留物、微藻等其它生物质原料转化为燃料,关注生物质特性、生化转化、热化学转化、化学及催化科学、综合生物炼制过程、微藻生物燃料、生物过程和可持续性分析等方面内容。

 

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/guide/201409/09/7765.html







  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017