注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

位于Ames的爱荷华州立大学  

2014-09-23 13:30:43|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱荷华州立大学(Iowa State University of Science and Technology)是美国爱荷华州的公立大学。学生对于该校的爱就像是它的中西部的根源一样的深厚。它优秀的工程、商科以及农业专业吸引着全世界的学生。农学和工程学是爱荷华州立大学(ISU)的支柱,对于想学习兽医预科的学生,它像一块磁铁一样吸引了他们。

 

  1869年当爱荷华州立大学作为一所政府赠地大学而成立的时候,农业和工程控制着学术的栖息地。然而,现在文科也很流行,文理学院是ISU七个学院中最大的一个。在学校100多个专业中农业学院有许多杰出的项目比如动物科学,草地管理,农业商科和农业经济学。其它学院包括商科,设计,兽医,人文科学(以前的家庭消费科学和教育)以及研究生学院。新的项目包括餐饮和运动方面的BS/MS,软件工程中的BS,犯罪学和犯罪司法的一个BA以及一个辅修课程工程研究。

 

  学术要求:

  这里学术氛围极富竞争性。所有的本科生都要在第一年上两个学期的英语作文,在毕业之前要证明英语足够熟练。其它的基本的教育要求依照学院的不同而不同,都集中在自然和社会科学,但是每个人都要上半学分的关于图书馆使用的课程,都必须在多样性上满足3个学分的要求。

 

  一个荣誉项目每年招收400名优秀的本科生,其中的许多住在荣誉宿舍里。爱荷华州立大学在往海外派遣学生这方面上排在前20;流行的目的地包括意大利、英国、西班牙、澳大利亚和爱尔兰。

 

  77%的学生来自于爱荷华州,学生来自于50个州和100多个不同的国家,西班牙裔美国人占3%,亚洲裔美国人占4%,非洲裔美国人占3%。国外的学生占学生总数的3%。除去给予基础需求的财政援助和各种的体育奖学金,也有许多学术奖学金可以申请。大部门课程由教授上课,一些新生英语课程例外。一些世界级的教授做重要的研究工作,指导老师乐于为学生提供帮助。

 

  住宿环境:

  31%的学生住在校内宿舍和公寓里,另外的2600多名学生住在希腊式的房屋里。伊顿宿舍楼提供套房。男女分开住和男女混住的宿舍楼都有,据说房间舒适,维护的也很好。国际学生,禁酒主义者,特别是努力学习的本科生们可以住在专门的楼层。已婚学生和有小孩的学生可以住在单独的宿舍里。

 

  学生们享受有线和无线服务,连接它们的个人电脑或者笔记本电脑到学校系统中,可以使用遍布校园的电子广告亭的AccessPlus 体系来查看他们的学校账单和财政援助包裹,打印非官方的成绩单或者拿到他们最近的计划表。学习社区提供给转学的学生和新生加入其它新生团体的机会,他们可以拥有类似的学术兴趣,上着共同的课程或者住在同一层宿舍楼里。

 

  校园环境:

校园坐落在艾姆斯中1984英亩的土地上,人口有5万。这里距离Des Moins, 爱荷华州府 30分钟,校园的许多地方不允许汽车进入,最大限度上方便步行和自行车以及轮滑的学生,同样也为了生活在拉维恩湖的天鹅和鸭子。CyRide 免费公共汽车系统可以带着学生环绕校园和城市。爱荷华城、Minneapolis、芝加哥也都是很方便很享受的公路旅行地。

 

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/experience/201409/15/352.html




  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017