注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

优秀的小型大学:太平洋大学  

2014-09-24 13:12:01|  分类: 留学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  太平洋大学(University of the Pacific)是加州北部的洛杉矶唯一一所小型的、私立的大学,以其规模,它所提供的专业是非常惊人的,包括商科、工程、药剂学和教育学。学生群体也非常多样化。太平洋大学在小型大学里面提供了大型大学的机会。

 

  院校设置及优势专业:

  太平洋大学有六个本科学院以及太平洋学院,即学校的文理学院。在萨克拉门托也有法学院,在旧金山有高等的牙科学院。比较强的学院有工程学院,药剂学和商科,也有科学、英语、传媒以及国际研究。商科是最受欢迎的专业,紧随其后的是生物、工程、药剂学和教育。

 

  学术教育:

  全校范围内的普通教育有三个组成部分:太平洋研讨会,扩展项目以及基础技巧。所有进入学校的学生都必须完成太平洋研讨会III(关于良好社会的时事研讨会),这将在他们大一时依次完成,太平洋研讨会III(“家庭伦理,工作道德和公民伦理”)会在大三的时候完成。

 

  除了这些研讨会,学生们必须完成扩展项目的6门或者9门课程,并且必须证明写作,数学和阅读的能力。有许多实习和合作项目可以选择,保证学生会有在实践中学习的机会。学生也可以在教师的允许下设计自己的专业。一项海外学习项目提供了众多国家的200多项选择,并且学校要求国际研究专业的学生完成其中一个。

 

  学术氛围依照学院的不同而不同,科学领域是非常严格的。在任何地方都可以学习,每周从10小时到40小时。学校保证学生能在四年内毕业(假设学生总是遵守学校的指导)。太平洋大学的教授和蔼可亲和对每个学生都非常关注。教学助理只教授实验课。课堂上平均有20名学生,因为是小课堂,学生们可以得到个性化的学术经历。

 

  太平洋大学84%的学生是加利福尼亚州人。也有一些来自夏威夷和科罗拉多,而国外的学生占学生总数的14%。至于种族多样化,亚洲裔美国人站31%,而非洲裔美国人和西班牙裔美国人占13%。本科生来自许多的经济背景;65%会收到资金援助,学术奖学金平均有8588美元。

 

  住宿:

  57%的本科生住校。大一和大二学生要求住在校内,学生们很少抱怨,为数不多的抱怨多数集中在设施的陈旧上,有些设施需要整修。Grace Covell Hall,有350人,是最大的宿舍,另外还有2个套间式的宿舍也已经开放了。

 

  校园生活:

宿舍生活因其多样性的社交项目被广泛赞誉。学校定期举办大型的音乐会和其它校园范围的盛事。关于周末狂欢,斯托克顿本身提供了很多购物和快餐连锁店和很多的志愿者机会。太平洋大学的学生喜欢公路旅行:两个小时以内,他们就可以在旧金山滑雪和购物,或者在蒙特里冲浪。

 

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/experience/201409/16/353.html









  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017