注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国国家气象局实验室及研究合作院校  

2014-09-24 13:14:37|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国国家气象局(National Weather Service,缩写为NWS)是美国商务部国家海洋和大气管理局属下的六个部门之一,成立于1870年,总部位于马里兰州银泉,主要负责为美国及其属地、邻近水域及海洋地区提供天气、水文及气候预报和警报,藉以保护生命财产和国家经济。

 

  美国国家气象局包括以下几个实验室和研究中心:

  (1)环境模拟中心(EMC)

  EMC是国家环境预测中心的组成部分,通过与研究界广泛的合作计划,发展和改进数值天气、气候、水文和海洋预测。

 

  (2)气象发展实验室(MDL)

  MDL开发并将科学技术应用于国家天气服务的业务工作,完成了全程预报指南,为决策支持和预报准备提供交互工具,对国家天气服务产品进行综合的评价。

 

  (3)水文发展实验办公室(OHD)

  OHD通过以下工作增强和增加国家天气服务产品:引入新的水文科学,发展水文业务应用技术,用NWS野外办公室管理水文发展,提供先进的水文产品以满足NWS用户的需求。

 

  (4)空间环境中心(SEC)

  SEC提供空间天气预警和警报,持续地监测和预报地球的空间环境,提供精确、可靠和有用的日地信息,引领改进服务的计划。

 

  NWS合作研究所及相关院校:

  (1)应用气象研究合作研究所(CIAMS)

  CIAMS是一个与得克萨斯农业机械大学合作的合作研究所,其研究焦点集中在以及更好地利用雷达和闪电数据,与NWS南部区域中心合作密切。

 

  (2)宾西法尼亚州立大学合作研究所(CIPSU)

  CIPSU的研究瞄准应用大气圈、水圈和生物圈的数据和知识解决特殊的应用和预报问题,包括大气、水文和气候预测,与NCEPNWS东部区域中心合作密切。

 

  (3)美国东北气象水文灾害预测合作研究所(CIUA)

  CIUA是一个与纽约州立大学奥尔巴尼分校合作的合作研究所,其研究集中于更好地理解和预测冷暖季降雨系统,与NWS东部区域中心合作密切。

 

  (4)区域预测合作研究所(CIRP)

  CIRP复杂地形下数值天气预测和中尺度观测系统,与NWS西部区域中心和NCEP合作密切。

 

  (5)热带气象学合作研究所(CITM)

CITM是一个与佛罗里达州立大学合作的合作研究所,其研究集中于热带气象学、理解和预测天气的和中尺度天气现象以及气候学,与NWS南部区域中心和NCEP合作密切。

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/guide/201409/16/7832.html


美国国家气象局实验室及研究合作院校 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017