注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国迈阿密风光  

2014-09-26 13:11:31|  分类: 风土人情留学体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国迈阿密过去曾经被称为“上帝的等待室”。直到今日,如果你问起没去过迈阿密的人对这个城市的印象时,他们会告诉你一个充满了退休公寓及游泳池的模糊城市。因为此地气候温暖,是美国退休人士最爱居住的城市之一,所以就被戏称为等候上帝召唤的等待室。

 

  现在的迈阿密则是老年人与时装设计师、比基尼泳装模特儿和古巴移民的天堂。这个曾经拥有全美国最高谋杀率的城市,每年吸引超过一千一百多万人次到此旅游。

 

  迈阿密海滩与海岛

  迈阿密这个城市是建筑在一条横跨毕士肯湾的沙堤上,该沙堤也被当地人称为十亿美元的沙坝。沙是白色的。大多数的访客来到迈阿密都会来迈阿密海滩一游,也有大多数的迈阿密访客是专门为了迈阿密海滩而来的。迈阿密海滩位于迈阿密市东方大约四英哩处<六公里>,街道系统是根据南北和东西向以数字代替。

 

  驾车南下西礁岛,都会经过一个又一个叫Key的岛屿,迈阿密有一个着名的Key,是全城风景最秀丽之地。这个岛,就是Key BiscayneRickenbacker Causeway两面风光,靓绝南佛罗里达州。去游Key Biscayne,须付一元过桥费,但单是欣赏两面海景,已经值回票价。这个复活节假期,最适宜一家老少一日游。

 

  居住在南佛州的人,对Biscayne(必士京)这个英文字应该不会陌生。Biscayne一字,源自印第安语Bischiyano,意思是“月亮初升之地”,非常诗情画意。必士京大道,是贯通南北的U.S.1干线在迈阿密一段道路的别称;必士京湾,是Key Biscanne与迈阿密之间的一个海湾。

 

  通往必士京岛的叫Rickenbacker Causeway,这条纪念前东方航空公司(Eastern Airlines)创办人Eddie Rickenbacker的桥道,总长约九哩,其中有三分之一是建于海上,桥高七十五尺,北望迈阿密滩,南面整个必士京湾可尽入眼帘。桥道可容六线行车,两旁并设有行人径及单车路,不少人专程往泊车后,徒步到桥上欣赏风光。

 

在迈阿密海洋馆向必士京岛进发,尽头处就是「标伯斯佛州海角公园」(Bill Baggs Cape Florida State Recreation Area)。这个占地四百英亩的州立公园,可谓历尽沧桑。它在九二年飓风安德鲁吹袭南佛州时被彻底破坏,园内六十万棵松树悉数被毁,要花多年时间复修后才再次开放。公园的最南端,有一座一百五十五年历史的八十五尺砖造灯塔,灯塔作用是向往来船只示警,避免触礁。

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/conditions/201409/18/466.html


美国迈阿密风光 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017