注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

香港高校对内地生英语成绩要求  

2014-09-05 13:33:32|  分类: 香港留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近来留学香港的信息越来越受到关注,很多家长都开始考虑要将孩子送到香港去上大学,不少申请香港高校的同学咨询香港高校在考核内地考生的时候对英语成绩有什么要求?下面托普仕为大家介绍申请香港高校英语成绩要求。


  香港高校对于英语成绩要求

  大部分香港高校实行全英文教学,对考生英语单科成绩要求较高。不少港校要求考生英语单科成绩达到110分以上。想获奖学金的考生,英语成绩还要更高。


  除了香港中文大学和香港城市大学2所参加统招的港校外,其他在内地自主招生的香港高校录取时对考生的外语要求比较高。


  如香港大学录取时,考生高考英语单科成绩要达到125分以上才能获得面试机会;香港中文大学和香港城市大学则要求自费生的英语成绩须达120分或以上,奖学金生达130分或以上;香港浸会大学大多数专业要求英语达到110分以上,工商管理等个别专业要求120分以上;香港岭南大学也要求英语成绩达到110分以上。



【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/news/201408/27/6849.html


香港高校对内地生英语成绩要求 - 留学百科 - 托普仕留学百科

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017