注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

约翰霍普金斯大学应用物理实验室APL  

2014-10-10 13:37:47|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  约翰霍普金斯大学应用物理实验室(Johns Hopkins University Applied Physics LaboratoryAPL)是一个非营利性的研究和开发中心,同时也是世界一流研究型大学——约翰霍普金斯大学的一个下属机构。是位于美国马里兰州霍华德郡(Laurel),员工4500人。

 

  约翰霍普金斯大学应用物理实验室主要从事民用和军用太空计划研究,包括导弹、防空及对国家安全的分析等。实验室从顶尖的大学或学院里招聘和雇用最优秀的人员,其中68 %是工程师和科学家。 2006613日新视野探测飞船(New Horizons spacecraft)发现的132524号小行星被命名为132524APL,以此表达对约翰霍普金斯大学应用物理实验室科学成就的敬意。

 

  APL的主要职责:

  应用物理实验室的主要职责是为美国国防部、美国航天局和其他政府机构提供技术资源。现在,APL实施研究的400多个项目均是以发展与研究空间科学,以及导弹防御系统为主的。

 

  APL目标:

  应用物理实验室的目标是利用空间科学推动科学研究的进步,让空间科学的研究与探索造福于人类。APL已经研制并发射了64个航天器和超过150多个的航天产品。

 

  在民用空间商务领域(Civilian Space Business Area)APL主要进行空间探索,开发和应用空间科学。在工程和技术方面,包括生产一对一类的航天器、航天产品及子系统等。

 

  在国家安全空间事务领域(National Security Space Business Area),作为发展空间战略计划的一个重要组成部分,APL的工作与国家的安全是密切相关的,它正在为今后的任务制订有效的以空间开发为基础的应用措施。

 

  APL研发领域:

  应用物理实验室的主要研发领域包括:空间监视与控制,导弹防御以及国土安全等,也包括提供更多支持空间作战部队的导航、通信、监视、侦察和定位技术产品等。APL未来的项目将主要侧重于技术和概念,空间物理学和行星科学,如空间雷达,以空间为基础的监测,高光谱应用,空间激光通信,独特的传感器技术等,并通过科学的研究和探索,创造新模式的空间飞行任务。

 

  当前,APL平均科研资助水平已达到680万美元/年,其服务对象已涉及NASA、导弹防御计划署、美国国土安全部、国家情报机构、美国国防部高级研究计划局(DARPA)等。

 

作为美国最主要的科研机构之一,APL已经在防空技术、潜艇安全与反潜战系统、战略系统评估与指挥控制系统、分布式信息和显示系统等领域做出了重大贡献。

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/guide/201409/26/7940.html



约翰霍普金斯大学应用物理实验室APL - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017