注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国南卡罗来纳州简介  

2014-10-14 11:26:42|  分类: 风土人情留学体验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南卡罗来纳州 (South Carolina -- SC )东南部7州中的一个州。北和东北接北卡罗来纳州,东南临大西洋,海岸线总长4200公里,十分曲折,西南界佐治亚州。全州轮廓呈三角形。面积80432平方公里,在50州内列第40位。首府哥伦比亚城(Columbia)。“矮棕榈之州” (Palmetto State)是南卡罗来纳州的别名。座右铭是 “While I breathe, I hope”。

 

1629年和1670年,英王查理一世和查理二世先后把这个地区的土地特许赐给几个领主。1719年爆发移民反对领主的武装斗争,推翻了领主的统治。这一地区成为英王的直辖领地。后来,当地移民选出参加大陆会议的代表,1775年英国总督逃走。1776年立法会议通过临时宪法,1778年宣布脱离英国统治,1788年加入联邦,成为美国原有13州中的第8州。美国南北战争时,南卡罗来纳州于18601220日退出联邦政府,1868年又重归联邦。

 

全州分属沿海平原和阿巴拉契亚高地两大自然区域。沿海平原约占全州面积的2/3,从大西洋海滨延伸到皮德蒙特高原,又可分为海拔不到30米的外平原和逐渐升高到海拔100米的内平原。外平原是州内最早有人定居的地方,当地人称之为低地。从北卡罗来纳州边界到加登城的海滩,平坦的海岸呈月牙形,中段默特尔海滩是一个迷人的旅游胜地。加登城以南海岸曲折而多岛屿,气候温暖,最南部的希尔顿黑德岛几无冰冻。沿海平原和皮德蒙特高原相隔一条长16公里宽的狭长陡崖,河流在此陡降,形成急流瀑布,地理学家称之为瀑布区。皮德蒙特高原实际上是个侵蚀平原,约占全州面积的1/3,当地人称之为高地。萨萨弗拉斯山海拔1085米,是全州最高峰。

 

南卡罗来纳州原是农业州,现已成为工业州。化学工业的产值居第3;造纸工业的产值居第4位。萨凡纳河畔有美国最大的原子能工厂之一──原子能委员会萨凡纳河工厂占地8万公顷,主要生产用于核武器的钚、治疗癌症的放射性钴和重水。

 

州内三分之一以上的从事汽车相关行业的公司来自海外,如北美独家德国BMW宝马公司装配厂,及逾200家包括德国博世 (BOSCH)、法国米其林 (MICHELIN)等国际著名汽车零配件供应商等。生物技术方面,新通过的《生命科学法》使得南卡面向生命科技产业的财政优惠政策、研发基金和资产投资优势更加突出。南卡罗来纳州的航天工业业务范围包括飞机生产、装配、零部件制造;技术、工程咨询;特制私人飞机及娱乐用飞机制造等。主要公司包括沃特,阿莱尼亚等超过30多家大型飞机工业公司。

 

  州内院校列表:

 

  公立大学

 

  南卡罗莱纳大学(University of South Carolina) 七个校区分布于哥伦比亚(主校区)、斯巴达堡、艾肯(Aiken)、索克亥奇(Salkehatchie)、布佛特(Beaufort)、兰卡斯特、以及桑特(Sumter)

 

  要塞军校(the Citadel)

  克莱蒙森大学(Clemson University)

  卡罗莱纳海岸大学(Coastal Carolina University)

  查尔斯顿学院(College of Charleston)

  南卡罗莱纳医科大学(Medical University of South Carolina)

  法兰西斯·马瑞恩大学(Francis Marion University)

  兰德大学(Lander University)

  南卡罗莱纳州立大学(South Carolina State University)

  温索普大学(Winthrop University)

 

  私立大学

  艾伦大学(Allen University)

  安德森学院(Anderson College)

  班尼迪克学院(Benedict College)

  包伯·琼斯大学(Bob Jones University)

  查尔斯顿南方大学(Charleston Southern University)

  寇克学院(Coker College)

  哥伦比亚学院(Columbia College)

  康佛斯学院(Converse College)

  傅尔曼大学(Furman University)

  莫利斯学院(Morris College)

  纽伯利学院(Newberry College)

  北格林维尔学院(North Greenville College)

  南卫斯里昂大学(Southern Wesleyan University)

  夫尔希斯学院(Voorhees College)

  伍佛德学院(Wofford College)

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/conditions/201409/29/477.html





  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017