注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

托普仕留学百科

托普仕留学—国内首家精品高端留学专家:www.topsedu.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

托普仕(北京)国际教育咨询有限公司:一家由工商部门批准,首创经典与精品的留学旗舰机构。公司坐落于北京核心地带海淀中关村,紧邻北京大学、清华大学等多所国内顶级学府,充满浓郁的科技人文气息和教育文化氛围。致力于追求卓越、塑造精品留学机构的核心理念。

网易考拉推荐
 
 

美国阿贡国家实验室(ANL)  

2014-10-09 13:30:28|  分类: 美国留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美国阿贡国家实验室(Argonne National Laboratory,简称ANL)是美国政府最老和最大的科学与工程研究实验室之一(在美国中西部最大)。过去半个世纪中,由芝加哥大学下属的实验室管理分支机构UChicago ArgonneLLC负责实验室的运行。

 

  阿贡实验室是1946年特许成立的美国第一个国家实验室,也是美国能源部(DOE)所属最大的研究中心之一。阿贡实验室是从美国芝加哥冶金实验室(Metallurgical Laboratory)的基础上发展起来的。

 

  ANL长期在先进核反应堆系统和技术方面领先世界,设计、建造和测试了商用反应堆的样机,这些商用反应堆目前提供美国20%的电力,还研制了为美国第一批核潜艇提供动力的海军潜艇反应堆。多年来,ANL的研究已经扩大到包括基础和应用科学及工程的许多领域,支持能源部为美国提供一个安全,可靠和环保的能源供应的使命。该实验室目前的研发项目主要集中在能源,生物和环境系统,以及国家安全。

 

  美国阿贡国家实验室在世界上率先为我们时代的大挑战,即丰富和安全的能源、健康的环境、经济竞争力和安全的国家,提供科学和工程解决方案。不同背景、观点和思想的融合是ANL的最大资产之一。ANL欢迎研究界的多样性,和创造一个充满活力的学术研究环境的机会。

 

  ANL的研究计划分为四大类:

 

  1.基础科学

  基础科学寻求解决多种多样的科学挑战。ANL处在不断变化的纳米科学革命和了解空间、时间和物质的基本特性的前沿。ANL也是以加速器为基础的科学的主要参与者,以及将高性能计算的优势扩展到其他研究领域的领导者。

 

  2.能源资源

  能源资源计划有助于确保为未来稳定提供有效和可靠的清洁能源。ANL正在开发新的先进电池和燃料电池,以及先进的电力生成和储存系统,增加美国能源资源,并为提高美国和苏联设计的核反应堆的安全和寿命而工作。在国家、经济和能源安全问题的世界级计划中扮演着领导作用。

 

  3.环境管理

  ANL的环境管理计划包括解决美国的环境问题和促进环境管理。该领域的研究包括可替代的能源系统、环境风险和经济影响评估、有害垃圾场分析和整治规划、安全处理核废料,以及排除污染和使老化核反应堆退役的新技术。ANL在开发管理和解决美国环境问题、促进环境服务新方法中处于前沿。

 

  4.国家安全

  ANL在应用基础科学和应用科学为国土安全开发展新的技术方面处于领先地位。这项研究正帮助开发高度灵敏的仪器和技术,以探测化学,生物和放射性威胁,并确定其来源。其他的研究正帮助探测和阻止可能的武器扩散或实际攻击。

 

作为美国的第一个国家实验室,ANL进行广泛的跨学科的基础和应用科学研究,从高能物理到气候学和生物技术。自1990年以来,ANL曾与600多家企业和众多的联邦机构和其他组织合作,帮助提升美国的科学领先地位,并使美国为未来做好准备。

 

 

【托普仕留学】更多内容,请点击: http://www.topsedu.com/guide/201409/25/7925.html



美国阿贡国家实验室(ANL) - 留学百科 - 托普仕留学百科

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017